搜索
热搜: 经济 感情 创业

当媒婆不是一件容易的事

6年前我跟我的一个好朋友说,给您老人家介绍对象,行不,
可她说:你有不有搞错啊,这都哪儿跟哪儿
  6年后的今天,我说:我给你介绍对象啊?
她马上应答,好啊,太好了,什么时候见面?…………

这次心理没底,以往当媒婆的案例都没有成功过,真心希望这次能成功,
毕竟人家为我牵过红线,我看论坛有没有成功的人士,传授一些经验,
让它变的更完美呢?

凡出主意的同胞都有奖品赠送,先到先得,走过路过,千万不要错过,机会多多,奖品多多哟!

就介绍过一对成功的案例。
把对方各自的优点在对方面前猛吹,煽风点火。夸赞一番。

使用道具 评分 举报

风儿姐姐:是提前互相给照片好,还是直接见面好呢?

使用道具 评分 举报

风儿姐姐:俗话说的好,男大当婚,女大当嫁,
男方那边由我妈去说,女方这边由我说,可是怎么样夸奖男方好呢,都老大不小的,还没有结婚,那一定有问题,优点是男方是政府的公务员,女孩有钱,

使用道具 评分 举报

刚才想起了,曾经两次给不同的人介绍过,都是提前送照片,结果都是见光死!
这次不能再送照片了,我看还是直接见面吧,那样机会能多一些,感情是谈出来的,不是用一张照片能搞定的

使用道具 评分 举报

记得,一次周末的清晨上劳动公园遛弯,打太极拳的呀,耍宝剑的呀,扭秧歌的呀,还有撞树的,这些人不奇怪,还有一小撮人举个牌子(我这人就好事,于是就上前看个究竟)原来他们是相亲的,我当时心理想,老年人相啥亲啊,再近一点,原来是为自己的女孩或是儿子来相亲,当时我就感叹:可怜天下父母心!…………

使用道具 评分 举报

媒婆可难做了,关键是后续出了问题麻烦就来了~
不过我还蛮喜欢给人牵红线的~

使用道具 评分 举报

强烈建议他们见面之前不要瞎夸 免得希望很大见面就很失望

使用道具 评分 举报