搜索
热搜: 经济 感情 创业

给老A一些警示

老A,我是气愤不过了才要说你的!
连续几天论坛都上不去,而且连一点通知都没有,这说明你跟本就不在论坛上,你是怎么管理的啊!
不行的话就他妈滚远点,让别人来干,浪费我看论坛的热心网民的感情与精力就是他妈的犯罪,懂吗!
今天骂你是给你些警示,如果你还有些感觉的话,就把此帖置顶高亮,以此为戒,好好反省吧!

恩 ,就是。老A,我也很疑问的。我们可是把我看论坛当作自己的家了哦,这样我们今天进不去,明天也进不去的,心里很不是滋味,希望你出来有一个解释!

使用道具 评分 举报

jwz5556 ,首先向您对我看论坛的支持表示敬意!这几月你一直保持论坛在线时间第一,你的执着,你的热情,你的才华大家有目共睹!
本想在说些什么,但是一时语塞,见谅!
先请您消消气!

使用道具 评分 举报

很抱歉5566,最近一段时间因为事情较多,登录论坛主要是处理一些其他事物确实没有打开短消息。
已经给你加了5资产祝福你婚姻幸福,也很遗憾的错过了你要我作为证婚人的消息,或许本可以做的更大一些。

论坛会在不远的将来新增1-2位专职的管理员,并提供更多的联系方式能够第一时间解决各位的问题。你的版主申请我已经看到,在“开心乐园”给你安排一职位,等进入管理团队后再根据兴趣调整。

~Artie

使用道具 评分 举报

好样的,带披风的家伙!hahaha$%kaixin:)

使用道具 评分 举报

当然牛啦 谁敢两个轮子走路还批着披风

使用道具 评分 举报

做为管理者有突发事情一定要在第一时间通知一下。这很重要,全论坛那么多眼睛都看着你。不声不响让大家怎么看?

使用道具 评分 举报