搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: weitaming

【老A,你能做我们的精神支柱么?】

老哥,你女儿被那个学校录取了呢

使用道具 评分 举报

这几天一直没能登陆我看,以为被电信封了呢???
不管老A有多忙,应该现身了,哪怕是委托一下

使用道具 评分 举报

同事希望各位兄弟坚守自己的阵地,等待老A归来,加油!!!

使用道具 评分 举报

这两天上不了论坛.很是着急,今天看到维他命兄弟的肺腑之言,的确有同感.好怀念以前美好的时光~~angle$%

使用道具 评分 举报

今天逮着同事不上网。认真的看了下!
1  维他命,你丫记忆力真好,而且也够煽情!
2 维他,谢谢你。记得我那天发的上乘音乐不?我真的当你是兄弟。真的。平时,我也是因为当你是我亲兄弟才和你瓜西西的。记得你帮我转论文吧!我超级感动的,我给你说,你小子对我的好,我刻在了心里面了!
3 各位兄弟们,姐姐们。我们论坛挂不挂,说真的,我现在越来越没底了,现在的论坛,没有了激情,包括很多管理员在内!原因很多,如胡子哥和维他命等等人都提出来了一些,但是没有效用。所以,我越来越没有底气了,这几天我也要了几个兄弟的电话,我真的很怕!这个论坛,给我的是真挚情感!给大家说说吧,小兵这次不能上网的原因是电脑坏了,没钱买新的。我给九哥发了个短信,九哥直接给我寄了过来,还说是他要求的,要我不要不好意思!你们说说这是什么?这是真挚的感情啊!比我自己的亲舅舅好了不只一百倍!还有御林哥,他们一直都关心我照顾我!这是什么?感情的体现,也许比你的某些亲戚还好!不是吗?还有这次飘零姐和5556的结合!大家都是应该感受到这里的真情的吧!
  我宣过誓!除非管理员赶我走,兄弟们赶我走,我会坚持到最后一刻!希望论坛不要让我受伤太深!

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

嘿嘿,默默兄,我等要虚心向卡总和医生学习~届时美图片源源不断~

使用道具 评分 举报

维他命说这是什么意思啊    别想走啊    不然立即用小弟的必杀技   人肉搜索  hahaha$%
难道小医生的秘密大家都知道啦???小兵哥还让我保密呢  估计他是跟谁都说要保密   所以大家都知道了   哈哈~
维他命哥 小弟还没工作呢  还有1年毕业   现在暑假打工   所以没时间来    哎~每次来看到体育板块冷冷清清   真的很羞愧~
我会回来的   谁都不准跑啊~

使用道具 评分 举报

飘过~~~~

使用道具 评分 举报

同感!

使用道具 评分 举报

这个小狼  看来是想尝尝我的必杀技 打你娃娃pp   ╭(╯^╰)╮   小狼 认真学习  以后找个好工作!别象你哥,一个月才几百块钱

使用道具 评分 举报

weitm敢跑 我掐断他的小鸡鸡 哼

使用道具 评分 举报

呵呵,我怕把小兵手给弄折了~

使用道具 评分 举报

"老A又伤人心了"!!!!
不过朋友门也不要太难过有些事情不是可以人为控制滴!

使用道具 评分 举报