搜索
热搜: 经济 感情 创业

“责任”究竟该如何解释!

小歪本人书读得少,百思不得其解何为“责任”!

请论坛众兄弟都来给小歪解释一下!

责任=不得不
就是你不想做但又不得不做的事情。
还有,貌似你有心事?

使用道具 评分 举报

责任=不得不
就是你不想做但又不得不做的事情。
还有,貌似你有心事?
skyto 发表于 2009-7-12 01:43

哦YES。。。

skyto兄原来“责任”是建立在痛苦之上的!

那你觉得论坛里的“主力军”责任派或是兴趣派你属于哪种!(必答)

小歪没别的意思只是想了解一下!!!

使用道具 评分 举报

不要说是责任派和兴趣派,小歪!
责任心和兴趣都得有,两者少一即没啥意思了,对不?

使用道具 评分 举报

我纯粹是兴趣才在这里的,其他人是怎样我不清楚。
我觉得人对某一件事不可能一直都感兴趣,总有腻的一天。就像我,当初就是因为兴趣才来到了这里,但是随着时间推移我的兴趣也在的慢慢淡化,突然有一天我发现自己已经不像以前那样几乎把时间都放在这里,因为我腻了,而这个时候就是“责任”出场的时候,到这里就像我刚才讲的一样责任=不得不。虽然已经没有从前的兴趣和激情,但是我也会常常来这里,因为除了兴趣和责任之外,我还有感情。

使用道具 评分 举报

我开始时兴趣,后来是责任,现在是兴趣责任外加兄弟情义!!!

使用道具 评分 举报

同意千江斑竹的意见。对我来讲,当然有兴趣才会留在这里。其实兴趣和责任不是对立的,参与团队管理,维护论坛秩序,是为了更好的满足自己的兴趣。

使用道具 评分 举报

在其位,谋其职!

当初进团队的时候基本上都有宣言的~

使用道具 评分 举报