搜索
热搜: 经济 感情 创业

"私密讨论区"版主6月薪水发放专用帖!(已发放到位)

我的秘密:skyto    +800,管理较上月有所进步,但仍需要努力!

情爱性事: 默默沉默+1700,认真回复和评阅新的主题,但管理操作较上月有所下降。

男性健康:lzw425608+2200 认真的版主,认真回复板块内会员每个主题并评贴。管理操作较上月有所下降。

私密区一直很“小”,希望各位兄弟如果有好的建议与想法,尽管提出来,提高人气,把私密区“搞大”。

提醒:大热天,各位版主能够经常上线,不容易!希望能够坚持并在上网的同时注意身体保养!

工资发放如有不公道之处请批评指正!

兄弟我惭愧哦!!前段时间事情太多太忙了!!管理很多都不到位,真是惭愧哦!!

私密板块要提升人气有点不好弄哦!!大家帮到想下看11

使用道具 评分 举报

最近太忙,一直没上网,觉得脸红!

使用道具 评分 举报

其实一直都在瞎逛,这个月还要努力。

使用道具 评分 举报

工资收到,谢谢书版kaixin:)

使用道具 评分 举报

工资收到,谢谢书版kaixin:)
默默沉默 发表于 2009-7-12 09:14

客气啦。多来逛逛,多发发帖子就行了,嘻嘻!

使用道具 评分 举报

我也受到哈!!
真是惭愧哦!!

使用道具 评分 举报

嘿嘿!老弟又回到工作岗位了!可喜可贺

使用道具 评分 举报

嘿嘿!老弟又回到工作岗位了!可喜可贺
点金 发表于 2009-8-4 14:44

点金前辈今儿个冒的泡蛮多哦!bushiba$%

使用道具 评分 举报