搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

给团队一些大忙人的慰问!

http://cache.wolook.com/redirect ... o=lastpost#lastpost
诸位如果有兴趣一起关注一下!

使用道具 评分 举报

说道“忙”,为了不给某些人以为别人都是闲人的感觉,特举几例予以说明:
1.御林兄的生意正是旺季,孩子还在襁褓之中,他不忙?
2.千江兄又当领导又当斑竹,有家有业的,他不忙?
3.风儿又要上班干活,又要操持家务管教孩子,还要抽出时间把大雪撵起来上论坛,她不忙?
4.小九有自己的事业,又是创业又是学车的,还要照顾媳妇,他不忙?
5.那几个小帅哥又要答辩,又要面临找工作面试,还要谈恋爱,他们不忙?
6.医生又要准备结婚,又要考试,还要管理三个板块,他不忙?
7.胡子也不是社会闲杂人员无所事事,也是有工作的和家庭的,80老母因病躺在床上,孩子的前途还没有结果,谁不忙?
。。。。。。。。。。。。。
所谓榜样的力量是无穷的,将心比心,都不容易,因为我们爱这个论坛,进入团队时的承诺一旦因为某种原因无法兑现,就应该勇于提出辞呈,给新人奉献论坛的机会,这就是“能上能下”的管理思维。
面对每天大量的违规广告贴的禁言删除,试问我们的大忙人们都干了些什么呢?

使用道具 评分 举报

胡子兄果然具备管理者的风范,直言不讳,但看到的结果不尽人意啊,听来都是辞职!!!!!

使用道具 评分 举报

希望我哦明天下午可以回复激情 阿弥佗佛!

使用道具 评分 举报

看了小九的福相照片,发现你天庭饱满,地阁方圆,印堂发红,定有喜事临门!!!
放心去吧!!!
一切如意@!!!

小时候,专门研究过麻衣神相一类,不会看走眼的!!!

使用道具 评分 举报

看了小九的福相照片,发现你天庭饱满,地阁方圆,印堂发红,定有喜事临门!!!
放心去吧!!!
一切如意@!!!

小时候,专门研究过麻衣神相一类,不会看走眼的!!!
皇家御林军 发表于 2009-7-6 12:47

万分感谢angle$%

使用道具 评分 举报

胡子大哥说的并不是没有道理,做为总斑竹在线管理的时间是需要保证的(如果总版的管理时间都那么寥寥无几的话,何以带动版主们的积极性!),因为工作或者家庭因素长时间不能不到论坛管理的可以请假嘛,确实无力到论坛管理的可以提出辞呈~以后有时间可以再回来,毕竟论坛大家共同奋斗过的地方!
【个人观点】

使用道具 评分 举报

不知道说什么  好不容易上一次就看到那么多总版辞职   记得前两天我和小兵哥短信时   讲到他现在在攀枝花准备工作的   那天他有机会上网   没和我说几句  就说去论坛看看   写请假条   我们虽然不能天天上网   但是心里还是挂念着论坛的兄弟 dao@$%
小手哥   我要说你   我们大家等了你那么长时间    你一句辞职就Game over 了???做梦!!!把病养好赶紧回来。。。:curse:
还有蝴蝶姐姐   也许小狼的版主工作没做好   姐姐是不是生气啦???姐姐莫生气   小狼会好好跟着您学习的   把体育版块搞好   所以你也不能走。。。嘿嘿 angle$%

大家有事就请假嘛   何必辞职   对不?

时间有限   就说这么多了   最后向胡子哥等几位劳模说:辛苦啦   么么~daxiao$%

使用道具 评分 举报

偶也惭愧,最近刚刚接了一个服装店,是很少发言,不过每天还是尽量打理一下版块.
希望大家谅解~~angle$%

使用道具 评分 举报

哎 好不容易有机会上个网  却看到这些个不想看到的消息!做我小弟,我从真心是不希望看到这些的,想想一生哥的离去,我现在还心里上火!这里的各位兄弟姐妹是真真的感情!不然  我都不会来了,我工作那么累,回来打打游戏,看看书 休息休息多好不是?正是由于我们有亲于血的情感!所以我们时刻惦记!只要有时间,能挤出时间都来看看  作我力所之能及!言我所之所想。我们作为管理人员,自然要比一般会员承担更多,付出更多。只要你愿意,你能够付出,就是一个好样的,人不可能天天都有空,都回有事的时候,不然总版不会有七个,斑竹也不会至少每个区都有2个了!我认为,如果你不能保证基本的相应的服务时间,那么就降级,这样我们就可以不给管理增加负担。比如现在,如果我的在线不能达到标准,我可以降到普通会员,等时间多了,在竞争上岗!但是,暂时的辞职,希望你们有时间了就回来看看,请你记得:我们是一家人

使用道具 评分 举报

"做我小弟"

亲爱的小兵,这句话是给谁的呢~

把柄被我抓到了,

使用道具 评分 举报

再建议!如果团队人员离开团队  建议发放团队荣誉勋章。和点金,沙拉拉他们一样  随时都可以回家!对于暂时时间不够的团队人员,本着对我们所喜爱的论坛负责的态度,建议降职!

使用道具 评分 举报