搜索
热搜: 经济 感情 创业

全民大调查,参与就送积分

调查时间2009.7.4-2009.7.7凡是参加调查的都有积分奖励。
保健面包简单介绍:
胚芽面包——适合肠胃弱的人;
糙米面包——特别适宜于肥胖、糖尿病、动脉粥样硬化和心脏病患者食用;
藻类面包—— 可以促进血液循环;
早餐全营养面包——营养丰富,易吸收。为您早晨补充能量;
原料都是用些对身体有好处的粗粮,在搭配些其他天然营养原料;如蜂蜜、牛奶、核桃仁等;
价格方面估计比普通面包贵1—2元;
文明参与,谢谢参与
     ***调查问题***
1. 你有经常或早餐吃面包的习惯吗___?
2. 一般都是在哪购买的面包___。(如超市、小店等)
3. 你所在的城市___。
4. 一般购买的面包都在多少价位___?
5. 你听说或了解保健面包吗___?
6. 你所在的城市有保健面包店吗___? 如有生意怎么样___。
7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗___?为什么___?

楼主是想开个面包店啊?!
咱先来答个!
1. 你有经常或早餐吃面包的习惯吗___偶尔,因面包店太远,一般还是蛮爱吃的;

2. 一般都是在哪购买的面包___专卖店

3. 你所在的城市___深圳

4. 一般购买的面包都在多少价位___2-20元不等

5. 你听说或了解保健面包吗___还真不知道!嘿嘿!

6. 你所在的城市有保健面包店吗___没听说

7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗___如遇到,肯定要了解并试试

答卷完毕!hahaha$%

使用道具 评分 举报

***调查问题***

1. 你有经常或早餐吃面包的习惯吗——买给我老婆吃
2. 一般都是在哪购买的面包——大型超市
3. 你所在的城市——江苏无锡
4. 一般购买的面包都在多少价位——10元上下
5. 你听说或了解保健面包吗——目前没有
6. 你所在的城市有保健面包店吗——没有
7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗——会尝试买,好吃就行!

回答完毕!

使用道具 评分 举报

你有经常或早餐吃面包的习惯吗___没有

2. 一般都是在哪购买的面包___百盛超市

3. 你所在的城市___。潍坊诸城

4. 一般购买的面包都在多少价位___?几乎不买,偶尔买一般是3元~~10元之间

5. 你听说或了解保健面包吗___?没有

6. 你所在的城市有保健面包店吗___? 如有生意怎么样___。没有

7.普通面包与保健面包你会购买保健面包吗——因为好奇会买来偿一下

使用道具 评分 举报

有的.
面包房.感觉新鲜
3. 你所在的城市___。
上海
4. 一般购买的面包都在多少价位___?
我买面包不考虑价位,只要好吃,有营养,再贵的也买
5. 你听说或了解保健面包吗___?
不知道,只知道某些材料做的有营养
6. 你所在的城市有保健面包店吗___? 如有生意怎么样___。
没有专门的健康面包店,如果有我估计会火
7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗___?为什么___?
会,千金难买健康啊

使用道具 评分 举报

1. 你有经常或早餐吃面包的习惯吗___?没有

不吃也不买
3. 你所在的城市___。安徽六安

4. 一般购买的面包都在多少价位___?不知道

6. 你所在的城市有保健面包店吗___? 如有生意怎么样___。还是不知道

7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗___?为什么___?不知道,因为我不吃面包

回答完必,呵呵..

使用道具 评分 举报

1. 你有经常或早餐吃面包的习惯吗___偶尔

2. 一般都是在哪购买的面包___。(如超市、小店等)面包店

3. 你所在的城市___。洛阳

4. 一般购买的面包都在多少价位___?5元左右

5. 你听说或了解保健面包吗___?没

6. 你所在的城市有保健面包店吗_无__? 如有生意怎么样___。不会太好

7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗_不__?为什么___?太贵,兴许起不到保健的效果

使用道具 评分 举报

1. 你有经常或早餐吃面包的习惯吗___?每天早上必吃,还有牛奶一杯。

2. 一般都是在哪购买的面包___。(如超市、小店等)超市。

3. 你所在的城市___。贵阳。

4. 一般购买的面包都在多少价位___?2块钱左右。

5. 你听说或了解保健面包吗___?不知道。

6. 你所在的城市有保健面包店吗___? 如有生意怎么样___。不清楚。

7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗_不__?为什么___? 碰啥吃啥,不讲究。comeon$%

评分次数

使用道具 评分 举报

1. 你有经常或早餐吃面包的习惯吗___?家里有面包的时候都会吃,边走边吃~
2. 一般都是在哪购买的面包___。(如超市、小店等) 蛋糕店

3. 你所在的城市___。江苏无锡

4. 一般购买的面包都在多少价位___?散装2元/个,称重10/斤
5. 你听说或了解保健面包吗___?是不是和保健品一样?

6. 你所在的城市有保健面包店吗___? 不知道!如有生意怎么样___。也不知道!

7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗___?会试一下,效果不好以后就不买了!为什么___?没什么区别的话还捣腾啥呢,是吧~

使用道具 评分 举报

1. 你有经常或早餐吃面包的习惯吗___?没有 2. 一般都是在哪购买的面包___。楼下面包店 3. 你所在的城市___。深圳 4. 一般购买的面包都在多少价位___?3~6 5. 你听说或了解保健面包吗___?没 6. 你所在的城市有保健面包店吗___?不清楚 如有生意怎么样___。不知道 7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗___?不一定 为什么___?价钱

使用道具 评分 举报

1. 你有经常或早餐吃面包的习惯吗?
很遗憾,基本不吃。

2. 一般都是在哪购买的面包。(如超市、小店等)
超市或糕点店,小孩有时要吃的。

3. 你所在的城市。
南方。面包这东西南北通吃吧!

4. 一般购买的面包都在多少价位?
忘了,贵也贵不到哪去。

5. 你听说或了解保健面包吗?
没听说过。

6. 你所在的城市有保健面包店吗? 如有生意怎么样。
没注意。

7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗?为什么?
看见保健面包会买来尝鲜。长期买不太可能,因为保健品太多了,对人体究竟有何好处无从考证。。

使用道具 评分 举报

看见保健面包会买来尝鲜。长期买不太可能,因为保健品太多了,对人体究竟有何好处无从考证。。

卡总说得在理儿,身边周围拿“保健”作嚼头的商品太多!实在分不清真的咋样!建议楼主如开起来,如主打推出那款,最好有信服的数据提供给消费者!

使用道具 评分 举报

2. 一般都是在哪购买的面包___。面包店(如超市、小店等)
3. 你所在的城市___。广东东莞
4. 一般购买的面包都在多少价位___?1.00~1.50
6. 你所在的城市有保健面包店吗___?没有 如有生意怎么样___。
7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗___?看价格和营养指数比,为什么___?有营养但没有性价比就失去了购买力

使用道具 评分 举报

稍做补充:介绍了几款保健面包,及功效。让大家对保健面包有个了解。

使用道具 评分 举报

***调查问题***
1. 你有经常或早餐吃面包的习惯吗_有__?
2. 一般都是在哪购买的面包_面包店__。(如超市、小店等)
3. 你所在的城市_佛山__。
4. 一般购买的面包都在多少价位__3-5元_?
5. 你听说或了解保健面包吗_不了解__?
6. 你所在的城市有保健面包店吗__无_? 如有生意怎么样_不太清楚__。
7. 普通面包与保健面包你会购买保健面包吗__买一点_?为什么_好吃在买__?

使用道具 评分 举报