搜索
热搜: 经济 感情 创业

三角恋

三角恋,毁坏三个家,有人伤,有人亡,有人坐牢!
昨晚在植物园闲逛听来的闲话。
一对年仅20岁的恋人,因家里阻止两人继续发展,双双而逃,在一个县城里落下了脚,因生活琐事发生口角,女的赌气出走,期间和另一名男生又有了新感情,三人之间就有了感情纠葛!

这天前男友把三人叫在一起,商量对策,决定去留!女的在桥上等待结果,两位男士剑拔弩张,眼见无法收场,又没有个缓和的余地,该女的从桥上跳了下去......

此男眼见心爱的女人跳桥自杀,心生愤恨,拿了随身带的尖刀对另一男的狂刺数刀....之后报打了110投案自首!

该男面对女友的尸体痛哭流涕,悔恨末及,不该对女人动手,铸成大错!
一段情感,三段情伤,真应了那句话----冲动是魔鬼!
本来应该是充实知识的年龄,渴望新生活的开始,却因为感情的纠葛过早的让生命凋零,实属悲痛,三个家庭从此蒙上厚厚的阴影,养育孩子不容易,他们却如此践踏自己的生命,拿生命视为儿戏!

奉劝那些热气方钢的青年遇事要三思而后行,考虑一下自己的家人的感受,然后在考虑自己,做一下全方位的思考,别到事情搞砸了在后悔就来不及了!

人就是奇怪  失去的总是最好的  得到了又不知道珍惜

使用道具 评分 举报

得不到的就要毁灭。不能那么自私啊!不能那么丧心病狂啊!

使用道具 评分 举报

三角恋本来就没有好结局,只是这个结局来的过早了些!

使用道具 评分 举报

人类因为有了思维,就注定了情海中的颠簸,有了感情不能在一起,是人类的悲哀,在一起了又分开,还是人类的悲哀。

使用道具 评分 举报

情,不是日久才有可能生成.只有经得起考验的爱情.........才会有可能天长也久的.女人你们可要好自为知哦!哈.哈.哈.哈....因为考验常出现在一些美一点的女子中.

使用道具 评分 举报

年轻气盛很容易做出出格的事情!
至于文中的生活琐事估计就是钱,
还是那句话:金钱是婚姻的基础!
没有基础的婚姻是柏拉图式的,最终将是一场空!!!

使用道具 评分 举报

做人还是老实本分为好!最好不要有非分之想!

使用道具 评分 举报

孩子!不听老人言吃亏在眼前啊!说了不行,还要私奔,看!出事了吧!

不过听了老人言后悔一万年啊!小子有种,但为了背叛你的她不值啊!哈哈哈哈!

这孩子咋傻的跟俄国人似的,去和情敌谈判决斗,就算拉回了她的人,可她的心你能拉回来吗?下辈子你孩子给我记好了,失去的可能是最好的,但肯定不是最宝贵的。

使用道具 评分 举报

[mp3=1]http://music.yj001.com/yjmp3/dongjing-sjldtk.mp3[/mp3]

吹不干是伤悲
我爱她她爱他
这三角恋没有解答
我是否是个局外者
不应该阻挠你去爱他
向前看 白茫茫
到底日记要写多长
太遥远 不敢想
现实的味道慢慢尝

使用道具 评分 举报

人生如梦过云烟
岁月无情逝年华