搜索
热搜: 经济 感情 创业

[畅谈千江]---美国怪男客机上裸奔被拘捕

据报道:美国有一名男子乘搭内陆机期间突然脱光全身衣服,又拒绝穿回衣服,结果在机上被两名休班警员制服。事发于六月三十日晚上,全美航空公司一班航机载着一百四十八名乘客从北卡罗来纳州前往洛杉矶途中,来自纽约、坐在机尾位置的五十岁男子赖特突然开始脱衣。一名女机舱服务员不只一次要求他穿回衣服,他没有理会;她给他披上毛毯,但他把毛毯拿掉,更向她拳打脚踢。结果同机的两名休班警员成功制服了赖特并将其锁上手铐。赖特后来在全裸情况下被押下机(见图)。 他对联邦调查局人员称自己患有躁郁症,六月三十日早上离开纽约前未有服药,他也记不起机上发生的事和他的所作所为了。有同机乘客称该名男子在机上的怪行未有造成恐慌,但飞机在闹剧过后重新起飞时,机上的广播特别提醒乘客「穿好衣服」,结果「引起一阵笑声」。
      个评:裸露,是一种发泄!还是一种变态的心理行为?中国这方面的“壮举”似乎不多哦!嘿嘿!

呵呵,的确挺令人匪夷所思的,如此之怪异的行为,保不齐还会出现什么差错来。譬如钱财什么的,能保管了吗!最好是带个家属什么的。

乞丐还知遮体呢,何况是正常的人!

使用道具 评分 举报

哈哈,裸奔!现在很流行哦!

使用道具 评分 举报

呵呵,搞笑!

使用道具 评分 举报