搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: es41306

如果给你500万,让你坐牢5年-ni愿意吗?

小九还贪呀  你看维他都要小区间了 还真没忘广大人民群众 不如论坛的携家带口一起去吧

使用道具 评分 举报

恩,登月兄讲到重点了~

使用道具 评分 举报

angle$%我看论坛一起去蹲监狱好像阵势很浩大哦~

使用道具 评分 举报

太贪心了吧call:P
贪心好啊 不贪社会怎么进步涅 嘻嘻111111

使用道具 评分 举报

姐姐讲错了,是一起去赚大钱,赚猎总的~

使用道具 评分 举报

你想死我啊,嘿嘿我是笑不死的。 [s:12]

www.jiqinliaotianshi.cn www.163qian.cn  www.phptid.com  www.jiqingshipin8.com.cn

使用道具 评分 举报

我看还是难于抉择

使用道具 评分 举报

是很难抉择,你想啊,替人坐牢,那证明那人犯了很重的事儿!为他顶包,那钱用起来可能会心不安哦!而且现在法治那么高明,被发现人才两空岂不太不值!所以我选择还是过咱的平淡日子!为了那种钱把全部生活打乱太不值了!咱又不是过不下去!bushiba$%

使用道具 评分 举报

angle$%反正五年也赚不到什么钱,还不如去吃五年的国家的粮食

使用道具 评分 举报

不去白不去

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

那不是相当于年薪100W,如此好事当然干啊~这个社会有多的好人能够年薪100W的啊~而且还是除去吃住之后的纯收益~

使用道具 评分 举报

代开长沙税票13725548746

代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746代开长沙税票13725548746

使用道具 评分 举报

如果是单纯的为500w做5年  我愿意  我现在缺的就是钱  有这笔钱 我可以干我自己想干的了

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报