搜索
热搜: 经济 感情 创业

19岁男儿为情杀人,200多名女友探监落泪

故事来源与河南都市频道打舆晒网栏目---

一名男儿年方19,不堪忍受前女友和情敌在一起,竟然将情敌杀死,锒铛入狱后,他的200名女友潸然泪下!
探监的日子可忙坏了警察,大厅里人头攒动,出入人群络绎不绝,来者都是看望同一个人,就是这名嫌疑犯!
其中一名女孩还央求警察,“能否让我在抱他一次吗?”
另一名:“你在里面好好改造,我等你回来。”
... ...
离别的场面甚是感人,女孩哭成一片,没有一个嫉妒的心理,而对同一个人男人发出这种只有对爱人才能说出来的话语!

警察问她们和 男孩什么关系,回答全是好朋友[真不知道,这种好“好”到什么程度!
闻讯男儿,居然是占有欲太强,已经被抛弃的女友另有新欢,让他看到了,伤害了他的自尊,所以对此残忍下手!

该男儿长的一点也不帅,甚至有点猥琐的成分,居然还被那么多女孩吸引,还如此钟情与他,真不晓得他的魅力在哪里!?
多名女孩都是在QQ上认识的,男孩终日浏览与网络,游走往返与各个女孩之间,在当今知识信息发达的今天,不去埋头读书学习,而是沉迷与所谓的“爱情”之中,整日游荡在猎取女孩子的日子里,进监狱是迟早的事!

现在的娃娃老火哦!!!90后真是让家长,让社会头痛的一代哦!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTg5MzMwODQ=/v.swf

使用道具 评分 举报

真是奇怪,这些少男少女们,平日里吃什么喝什么?
它们生存的压力,生活的责任哪里去了?

使用道具 评分 举报

呵呵,医生你在哪里找到的啊,我就是看的这个。但我看的是一句话新闻。

使用道具 评分 举报

也想不到,那娃娃还混的可以哦!!哪些小妹妹对他还不错,可惜现在没有那命去享受了!!
他娃娃曲自首正面他的良心还没有完全丧失!!可能还有救!!
唉!!现在还是要为孩子们营造个良好的生长环境才行哦!!!家庭和社会都逃不开责任哦!!

使用道具 评分 举报

额。。。一个字  强!!!

使用道具 评分 举报

哎 我就纳闷 那些女生都怎么了  就不能分1.2个给我啊?我可是会真对那些女生的啊  不像这个男生这么lj

使用道具 评分 举报

痛心!为这些单纯的女孩痛心  也为我自己痛心!

使用道具 评分 举报

小子艳福不浅,让人羡慕!

使用道具 评分 举报

10# 默默沉默
是嫉妒还是想成为第2个他?angle$%

使用道具 评分 举报

默默是老实人,看了这个没好处。panduan$%

使用道具 评分 举报

[mp3=1]http://e.gz163.cn/0918/94FFA06E-2CC5-4816-BEFB-80C60AD56134.mp3[/mp3]

做出这种事,真让人~。

使用道具 评分 举报

呵呵,射手姐,老实人也喜欢香艳的美人啊!

使用道具 评分 举报

一张白纸,没有干净的空间,只浸染在染缸里,不变黑才怪.

使用道具 评分 举报

情圣啊,那几个女孩还吵着要抱下他呢!dao@$%

使用道具 评分 举报