搜索
热搜: 经济 感情 创业

想你,现在

在你的身边,我的心是快乐的,一种简单的,单纯的快乐,是久已未有的,是难得显现的。
只愿做在你的身边,傻傻的听你说着那些“糙”而有力的话,那时什么事也不想,轻松快乐,满心欢喜。

你扣击了我心中的最柔软处。
现在这种时候,我感觉自己像一个在太空中,荒原中行走的人,找不到出路,走不到尽头。我想呼喊,却没有回声,茫然而无助。
柳树在初春刚长满鹅黄中带着嫩绿新叶的时候,是最美的;柔曼婀娜的温情,消散,交融,轻轻碰触在春阳里,和风中,就像两个人的恋爱之初。窗外的树枝新叶,在狂风中摇摆,像赤着脚在火炉上跳舞。
两人隔着一张桌子,似乎隔着一个大海,看见你被海浪推着越来越远,直到海的彼岸;看见潮水层层退落,不明白你在说什么。
我忽然觉得好笑,非常可笑,我们坐在这里干什么呢?说着那些颠三倒四残酷的话。两个如此优秀的人,应该做些什么 ,应该享受生命才对啊!
心中柔软的有些发痛,我们是在赌气吗?喜欢看瓷器和陶器,每次看到这些美丽,质朴,坚硬,易碎的器皿,就会提醒我,珍惜生活中每一点一滴,美好的情愫。一不小心它们就像瓷器和陶罐一样,破碎,破损,再也找不回来原来的完好美丽。为什么我们要面对如此复杂的生活?人生就是一个选择的过程,每一种选择,同时都意味着放弃。每一条路都没有尽头,永无回头路。人生的每一步,都是一个十字路口。
说了那么多,所有的都是废话。其实,只想说一句,我爱你,我想你…………

花自飘零,水自流,一种相思,两处闲愁.
恭贺楼主成为金牌会员!

使用道具 评分 举报

花自飘零,水自流,一种相思,两处闲愁.
恭贺楼主成为金牌会员!
jwz5556 发表于 2009-6-24 22:39

谢谢大哥,我才知道呢。哈哈!高兴中————

使用道具 评分 举报

这个笑的最真!呵呵!

使用道具 评分 举报

哈哈!真的好高兴呢,“境由心造,一念之间可以一花一世界,一沙一天堂的。"

使用道具 评分 举报

哈哈!真的好高兴呢,“境由心造,一念之间可以一花一世界,一沙一天堂的。"

妹妹还研究佛经?
佛曰:一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。这一切都是一种心境。心若无物就可以一花一世界,一草一天堂。参透这些,一花一草便是整个世界,而整个世界也便空如花草。

使用道具 评分 举报

哈哈!大哥博学啊,佩服。

使用道具 评分 举报

[mp3=1]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/24/e9/MUfs052009052410522452e9b62d.mp3[/mp3]

你笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很深的酒窝也在笑。每次我感到失意时,都回忆起你的笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!夏天,在暴雨中独行。想你,相框中你柔情的微笑,好似一樽醇酒,让我夜夜醉倒在无限的相思里。给我一个,有阳光的地方,让我不再,轻易的忧伤,给我一个,清纯的形象,给我一个你,让我想念你……

使用道具 评分 举报

悠远的背影
一扇明窗
一个落寞的倩影
这流畅的顿音
连夜莺也在倾听
空气为每媒
心和琴共鸣
无星的天空
充满了诗情
想起了我也有过
一个多梦的年龄

使用道具 评分 举报

想一个不在你身边的人真是很苦很苦.说不定你想的也在想你.............不要在想他了.因为他知道一直这样下去的话双方都会无法安心的生活也不会真正的快乐也得不到由心的幸福.
你心中的这个人会认为只要你过得幸福,就会是他由心的幸福.想必你也会有同感,只要他幸福你也会很开心.
回复的也许不是为你而回复.......也许是为另一个人......也许是为我自己........不要总觉得得到了的没有失去的美好.如果心态不好就算得到了整个世界你也会觉得还有比较好的还没得到.

使用道具 评分 举报

呵呵,梦想是女人最重要的消费品,,是对那些文治武功,战天斗地,出生入死的男人们最昂贵的定情索礼。

使用道具 评分 举报

都是有才的人啊..象我这种粗俗之人不知道什么一花一世界..知道一米一碗饭. 哈哈.

使用道具 评分 举报

我梦里永远的江南……

我梦里永远的江南……

这样的雨太稀疏
  这样的河太宁静
  这样的女人丁香花一样的开放
  温柔地让我受伤……
  再绵长的雨也飘不走我的等待
  梅花伞转出了三月——
  一纸如雨的情怀
  痴迷了我的思念……

乌蓬船载走了你的容颜