搜索
热搜: 经济 感情 创业

AU—到底害了多少处女

AU—到底害了多少处女

我问下你们!!  

你们制作这个破P游戏!  

你们TMD就想些花招来骗钱?  

你们TMD知道多少学生为了破B劲舞退学了不?  

你们知道有多少“处”都是因为你们这个破B游戏给破了的不?  

你们知道有多少女孩被耍了不?  

你们创建这个破游戏害了多少女孩子!!  

你们良心在哪里?道德心在哪里???  

你们没有兄弟姐妹吗?  

你们没有亲人吗??  

你们只顾着赚钱!!  

你们知道玩劲舞的孩子钱都从哪里来吗?  

你们知道他们为了在劲舞里扎式子,骗家里的父母!  

你们知道他们的父母都在家都是怎么过的不??  

你们有父母吗?他们的父母面朝黄土背朝天的在为你们卖命!!  

你们看的见吗?你们能理解到他们父母的感受不?  

。。。。。。。。。。。。。。。。。  

夜深了的时候。母亲还要跑到网吧里去  

看自己的儿子跳完最后一首197!  

看自己的宝贝女儿刷完最后一个喇叭,安全下线了没?  

父母一味的付出换来了什么?  

换来了他们的儿子,女儿背弃父母!!  

跑到别的城市!以及外省去见他[她]的劲舞老婆老公!!  

有多少人为了劲舞而自杀,,,你们可曾知道?  

就算你们知道,,在你们眼里也不过一个小插曲!  

过去了就忘记了。。。  

可是,我们没有忘记。。。  

我们眼睁睁的看者自己的朋友  

为劲舞里的愚昧自杀!  

为劲舞里所谓的爱喝醉!折磨自己!  

我们不忍心。。。  

因为我们有血有肉。。。  

跟你们不一样!!!  

AU公司的。。。。  

清醒一下你们的头脑!  

不要在执迷不悟了!  

为了钱你们真的什么事都能做的出来?  

不停的更新版本。。  

添加YY。甚至还弄了那些SB宠物?  

劲舞团这个游戏有了一个最美丽哒开始。。。  

我们不希望已泪的告白来结束!!  

我们曾经是多么在乎这个游戏!!  

也是因为你们这个游戏叫我们认识好多朋友!  

我们非常感谢你们给了我们这个机会!!  

但是。。。。。  

你们知道就因为这个游戏有好多人抛弃了自己现实好多年的女友[男友]  

你们知道就因为这个游戏有好多人背弃了父母,去见AU朋友。。。  

流落在街头回不了家吗?你知道她门走头无路的时候干什么去了!!!  

好好的一个女孩就这样被这个游戏毁了。。  

你们的良心在哪里?????  

你们闹这个游戏是为了让我们开心,还是伤心?  

太多太多的故事没有换来你们的清醒!  

你们真的疯了。。。。

额,我是没感觉那有什么好玩的 基本上我都不玩那种游戏,太无聊!!!!我是男的!!!!!!!玩那游戏的 都是些SB  没办法!

使用道具 评分 举报

AU是什么、???????????????

使用道具 评分 举报

同意一楼的 不会去碰那些游戏 ,感觉没什么好玩的,还是CS,战地2 来的刺激。

我的马子 也是一不小心 从CS里的钓上来的。

使用道具 评分 举报

call:P 楼主说的对.真TMD垃圾游戏,我玩了一次就感到有点想吐的感觉,只有SB才玩那幼稚游戏

使用道具 评分 举报

玩过好像不好玩啊,没那么严重吧,也许我对游戏不感冒吧

使用道具 评分 举报

从来没玩过,是劲舞团吗

使用道具 评分 举报

同问,什么意思????

使用道具 评分 举报

这种游戏不好.太伤人.

使用道具 评分 举报

我听过AU,确实不少人喜欢玩.
记得有一篇说一个女生用贞操换了不少游戏装备

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

~~鸟游戏~~

~~~~``我个人最讨厌AU~~天下第一淫荡培训基地~`~!

`~~``我原来是做网管的~~``在网吧里面~~其码有30%的人玩AU`~~

~~`就哪鸟游戏~``不是老公就是老婆的~~还什么结婚~~~

``~~~确实~~很多学生~~砌夜不归的`~~

都是玩AU的

~~~强列BS劲舞~~~~~~

使用道具 评分 举报

AU是什么游戏啊angle

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

同意一楼的 不会去碰那些游戏 ,感觉没什么好玩的

使用道具 评分 举报