搜索
热搜: 经济 感情 创业

结婚的时候,你们做了财产公正吗?

当时没有做公证,离婚还不知道财产怎么算,目前用的几乎都是我的婚前的,即便是现在也都是我在赚钱为主。
离婚也会分她一些的,但不会要对半平分吧。

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

哈哈...完了你.
我可没有做过.因为我不打算离婚...

使用道具 评分 举报

如果协议离婚的话,又是她提出来的,你的财产能保留的多点。

使用道具 评分 举报

你都准备好离婚了huang$%

“目前用的几乎都是我的婚前的,即便是现在也都是我在赚钱为主。
离婚也会分她一些的,但不会要对半平分吧。”

看看你说的这些话……
意思是你老婆吃你的喝你的是吧,呵呵,真的很可笑~
要不要算一下吃喝拉撒的费用,然后再问你老婆结帐要钱??

写不下去了,之前看到楼主对“开心猪”的一篇帖子扣了一个“伪原创”支持,觉得还有点好感觉,现在什么都没了,不说了!

使用道具 评分 举报

但事实是这样啊,难道人就不能自私点啊。
并不是人人都是道德高尚的!

使用道具 评分 举报

我和老婆是老夫老妻了,结婚早,不知道啥叫AA制!
就是知道了我们也不会去做那所谓的鸟公证,为啥?
因为我就是她,她也是我!
我娶了她我就不会怀疑她,包括以后的一切!!

使用道具 评分 举报

但事实是这样啊,难道人就不能自私点啊。
并不是人人都是道德高尚的!
一夫一夫 发表于 2009-6-22 18:20

爱,是在付出中完成它自己的,你不能希望通过自私的途径实现它。现代人也许就是因为太爱自己了,所以自己成了爱情最大的障碍。

使用道具 评分 举报

干嘛这样麻烦呢???
既然结婚了就要好好去爱对方!
如此斤斤计较,岂能安稳!

使用道具 评分 举报

到离婚的程度基本上就翻脸了,法院判决为主吧,没什么讨论的!

使用道具 评分 举报

如果真的谈到离婚.唉,大家再做下来谈分钱提时候,也没有什么好顾及的了!

使用道具 评分 举报

这个事情应该是80后的做法,结婚的时候先想到离婚,先把财产分好,免得将来发生麻烦。这种婚姻不会有什么亲密感,就象现在的合同工一样,合同到期,要么续签,要么自动结束。结婚应该是夫妻融为一体,永不分离的。就是有一些矛盾,也不能提到离婚的。

使用道具 评分 举报