搜索
热搜: 经济 感情 创业

你认为论坛还应该增加那些版块?

6月底将整合部分版块,以及开拓新的版块。主要面向22岁以上的用户群。

拟增加:
1、男人服装讨论(品牌服装资讯,服饰搭配)【确定】
2、读书文化讨论(读书日记,思想、文化、历史交流)【确定】
3、原创摄影讨论 (单反、数码、手机等只要自己拍的都可以)【确定】
4、小品玩物讨论 (打火机、手链、手电筒、香烟、美酒)
5、型男健身讨论(课程、训练日志、技巧分享)
6、心理精神讨论 (压力管理、精神病情分析)
以上仅为使用参考,并非最终决定。你可以针对以上拟新增版块提出个人看法。

如果你有任何更好的建议请尽快在本贴回复,使用你的建议奖励300积分。

男性论坛,但是男性板块很少
我认为可以在图片区开设专门的版块,名字“男性魅力”,让女性当然版主,展示男性健康之美
(顺便说下,老大,现在资产严重不够用,可不可以在加点)

使用道具 评分 举报

男性论坛,但是男性板块很少
我认为可以在图片区开设专门的版块,名字“男性魅力”,让女性当然版主,展示男性健康之美
(顺便说下,老大,现在资产严重不够用,可不可以在加点)
lzw425608 发表于 2009-6-20 18:57

同意医生看法
资产太少,很多都没法加

使用道具 评分 举报

同意医生看法
资产太少,很多都没法加
sailing 发表于 2009-6-20 19:17

资产提高一倍,每日评资产总数在20。
不过过于给资产,仅限原创。

使用道具 评分 举报

老大,不是很多人都支持有个动漫版块的么,怎么也不考虑下……

使用道具 评分 举报

原创摄影讨论 这个我支持。

使用道具 评分 举报

高质量积分发帖区!以售价形式发布一些经典图片!(我给老大建议过,依然坚持原判)

使用道具 评分 举报

高质量积分发帖区!以售价形式发布一些经典图片!(我给老大建议过,依然坚持原判)

使用道具 评分 举报

目前板块设置有点死板,应以增加互动性为主,就如摄影板块,可以鼓励大家多发一点自己的作品,趣味性和互动性强了,人气自然增强

使用道具 评分 举报

原创摄影不错!会员爱好这方面应该比较多,不管是会员相机、手机抓拍到的。

使用道具 评分 举报

也支持第3项“原创摄影”版,会员们都把自已拍的些东东发上来瞧瞧,风景、人文民俗、家里养的猫狗鱼儿什么的,然后大家一顿侃,哈哈,定有意思!kaixin:)

使用道具 评分 举报

男人服装讨论  读书文化讨论  原创摄影讨论
个人建议增加此3个版快来丰富论坛会员

使用道具 评分 举报

本人全力支持2、读书文化讨论(读书日记,思想、文化、历史交流)
这个版块可以大大提升我看论坛网的文化档次 肯定会吸引更多会员 我衷心期待着这一天的到来

使用道具 评分 举报

来个电脑技术交流版块    男人嘛   要全面发展hahaha$%

使用道具 评分 举报

同意医生建议!

使用道具 评分 举报