搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 外面下雨了

发生艳遇时,男女谁主动机会更大?

女主动成功积率大(虽说也不一定都能成功),但很少!男主动可能困难点,但在艳遇这种事情上绝对是占主导位置的!支持男主动!kaixin:)

使用道具 评分 举报

这个讨论的应该是几率的问题吧 我同意女追男更容易的说法 男人一般满难抵抗这种诱惑的 至少是容易上手 但是男追女的话这段感情比较容易维系得长久 我就是这么看的

使用道具 评分 举报

男人帅点的话,基本上想花心就可以花心了。

使用道具 评分 举报

敢肯定的说,女的机率大,男追女时,女的总有些羞羞答答,女追男时,你们看过哪个男的羞羞答答吗?所以说女的大!(哦!是机率大)别想歪了哦!呵呵!

使用道具 评分 举报

这种事要看感觉,对上眼了谁主动都一样

使用道具 评分 举报

我觉得应该是女人吧!
因为你想啊女人主动要求你发生***十个有九个男的是不会拒绝的!
要是男的主动要求发生一夜i情,如果女的拒绝那就没戏了!
所以是女人吧!

使用道具 评分 举报

一般还是女方机会比较大,女的追男的,男的一般不会拒绝.

使用道具 评分 举报

个人觉得女性的机会更大些,没这方面的经验
凭感觉出发

使用道具 评分 举报

双方都需要主动但女的要稍微诱惑一下会更快

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报