搜索
热搜: 经济 感情 创业

二十三岁的我还孤身一人是不是该着急了啊

女人的青春就那么几年,本来觉得自己还年轻,可是看着身边的朋友都有结婚的意思了我还单身,是不是该着急找个男朋友了啊

呵呵
看来我还是比你大!!
可以找个了
耍几年朋友多来了解下对方
呵呵
要不我给你介绍个!!

使用道具 评分 举报

不用急,上大学读研的孩子都而立后结婚。充实自己,提高品味,找份理想工作。生活起点就会高一些,相识的人群也上点档次。不是有人倡议嫁给有钱人吗,这是对的,平庸的人只能收获平庸的生活。经济是生活的基础,你准备好了吗?

使用道具 评分 举报

呵呵
看来我还是比你大!!
可以找个了
耍几年朋友多来了解下对方
呵呵
要不我给你介绍个!!
lzw425608 发表于 2009-6-20 13:10

别说要介绍我吧!哈哈
回楼主:
23岁的女孩没有结婚的多了!如果你不急,不想找也大可不比勉强!漫漫来,找个中意的!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

不用急,上大学读研的孩子都而立后结婚。充实自己,提高品味,找份理想工作。生活起点就会高一些,相识的人群也上点档次。不是有人倡议嫁给有钱人吗,这是对的,平庸的人只能收获平庸的生活。经济是生活的基础,你准 ...
石径探幽 发表于 2009-6-20 14:07

“经济是生活的基础,其实经济还是很重要的”如果不用世俗的眼光去看待对于经济上的要求,我想经济要求是必须的吧

使用道具 评分 举报

人要靠自己
现在真正白手起家的有几个
我就不相信没有那么多钱就过的不好
你们可以去看看刘德华的《爱情梦幻号》,里面的女主角说了一句话“就算她身上只有10元钱,她也会快乐的过3天”。生活史一种态度,看你怎么去选择,去比较了!!

使用道具 评分 举报

如果有爱情,面包当然就会迟点考虑,但总是要考虑啊,快乐的三天之后怎么办呢?很幸福的一起饿三天么?那饿了三天之后呢?

使用道具 评分 举报

人只要有手有脚,还怕养活不了自己啊

使用道具 评分 举报

我们上一代的人被环境时代所迫,可以饿三天。现代人,有一粒米也不喝稀的。饭菜第二顿的不吃,没有可口的不吃。没有车不穿名牌不想出门,各种物业生活消费单如期飘至,没有钱是寸步难行,万万不能的。马克思也曾告诫自己的女儿燕妮:没有经济基础的爱情是难以维持的。

使用道具 评分 举报

急什么啊,我比你老多了,也没嫁出去呢~

使用道具 评分 举报

这么急怕得来的不是幸福.缘来时在选择.

使用道具 评分 举报

sisuo$%tan:

使用道具 评分 举报

这事急不来的,看缘分吧 我读完书 都25岁了 到现在还不一样没女朋友.有的时候单身瞒好的 

使用道具 评分 举报

老子都26了还没个固定的女人。

使用道具 评分 举报