搜索
热搜: 经济 感情 创业

如何提高体育版块的人气

NBA结束后,这里的人气就差了很多,不知道大家有什么好建议没!

我都觉得没什么话题了

PS:本人被国足伤了心,加上和欧洲的时差关系,好久没看足球了

小狼:感谢大家对体育版块的支持    就LZ说的话题    大家可以提出自己的看法   
有奖励哦~

恩  多谢兄弟支持    大家可以提点建议。。。小狼感激不尽

使用道具 评分 举报

小狼、多搞几个贴介绍下各类项目的起源,发展、规则、有许多人都不甚了解

使用道具 评分 举报

nba选秀和球员转会开始了,大家可以当下球探也无妨comeon$%

使用道具 评分 举报

当球探还没那水平啊,要不我们就讨论姚明的去留
还有孙悦下赛季能不能留在湖人,狼王可以搞点奖励什么的

使用道具 评分 举报

欢迎大家畅所欲言    提出自己的观点~

使用道具 评分 举报

我个人认为,还是版主在线反应慢了,别人发帖时要第一时间给予鼓励或反应,这样才不会显得孤单哦!
只是个人见解!小狼别气哦!

使用道具 评分 举报

我个人认为,还是版主在线反应慢了,别人发帖时要第一时间给予鼓励或反应,这样才不会显得孤单哦!
只是个人见解!小狼别气哦!
jwz5556 发表于 2009-6-29 22:48

独傲哥   你说的也对   小狼怎么会生气呢。。。
只是小狼现在时间有限   不然会天天守着论坛的   呵呵~

使用道具 评分 举报

我觉得不存在热点降温一说 体育台天天有赛事报道 世界上的赛事时时刻刻在进行 就看你怎么引导了 大到国际国家级赛事 小到大家喜闻乐见的社区健身活动都可以讨论 没有定论一定只能谈某某赛事的

使用道具 评分 举报

由于最近体重增加的缘故,减肥计划势在必行,晚上登山一次 ,[4公里的路程],早上植物园走步两圈,大概3公里,发现植物园里人头攒动,跑步的,打羽毛球的,练声的,唱戏的,唱歌的,不绝与耳,好想上去也吼上几嗓子,可水平有限,一直不敢近前。
以前在单位踢键球,打乒乓球什么的,对身体很有益处,近来也没参与了。
看体育节目是我的一大爱好,球类的,游泳,举重,跳水....欣赏体育也是一种美的享受,身心得到最大程度的释放。

使用道具 评分 举报