搜索
热搜: 经济 感情 创业

"私密讨论区"版主5月薪水发放专用帖!(已发放到位)

"私密讨论区"版主5月薪水发放专用帖!

板块:      版主    工资

我的秘密:skyto    +600

情爱性事: 默默沉默+1500

男性健康:lzw425608+2000

先解释一下版主工资发放情况:既然任然存在兼职情况下,就不考虑版主兼职况,在岗位上就发放工资。版主工资主要考虑版主出勤情况(占10%)、板块管理操作情况或者工作量(40%)、对会员帖子评阅以及回复(20%)以及开展活动情况提高人气(20%)!简单点评一下几位兄弟(有点卖老了)

1、默默沉默:比较活跃,积极对会员的帖子进行评阅以及回复。

2lzw425608:大家有目共睹,比较活跃,积极对会员提出的问题进行解答。

3skyto5月份管理操作为1,希望再接再厉!

私密区一直比较“低调”的板块,相对工作量也是比较小的,因此发放的工资基数比较
低。

第一次发放工资,不公道之处请批评指正!

来签到领工资吧!panduan$% panduan$% panduan$%

谢谢看看总版的信任,我会再接再厉的!!!

使用道具 评分 举报

我飘~

使用道具 评分 举报

我也飘过!

使用道具 评分 举报

楼上两位有空飘到私密区,我发红包啊!嘻嘻

使用道具 评分 举报

楼上两位有空飘到私密区,我发红包啊!嘻嘻
看看书 发表于 2009-6-20 08:23

其实经常有飘过去的,只是经验不多,不敢枉加发言而以!hahaha$%

使用道具 评分 举报

其实经常有飘过去的,只是经验不多,不敢枉加发言而以!hahaha$%
千江水 发表于 2009-6-20 08:52

千江兄弟谦虚了!!!

使用道具 评分 举报

5月在线的时间是少的可怜。要努力了

使用道具 评分 举报

跌宕起伏兄弟是前辈,过去接触不多,不甚了解,但仰望之情溢于言表。。。comeon$%
医生别急,凭该兄弟的男子汉气质,果照10天之内会有上传的,否则再追杀不迟!
10天时间不算短,现照都来得及。bushiba$%

使用道具 评分 举报

那么久啊!!ku6$%

使用道具 评分 举报

多谢书版,以后工作不足之处还请书版多指导!

使用道具 评分 举报

多谢书版,以后工作不足之处还请书版多指导!
默默沉默 发表于 2009-6-21 13:58

默默是实干家,大家共同努力!

使用道具 评分 举报

多谢书版鼓励,但是默默最近好忙的。
最近很多事都没做好,版务也没处理好,以后一定更努力!

使用道具 评分 举报