搜索
热搜: 经济 感情 创业

"视频资源区"版主5月薪水发放专用帖

视频资源区可发放薪水的版主只有1人!

kofclark(小K) +500

因为本人上个月出现一些小问题,不能经常来到论坛,所以考勤不一定准确,还好视频区的人员不是很多,我还能记的清楚!

小K:可以因为忙的原因,还是什么个人问题,5月几乎没有来过论坛,管理次数0,发贴回帖次数0,按理发放薪水最低标准!

另注:我病情恢复比较快,但是还没有出院,现在可以偶尔的上上网了,护士也不怎么管了,看来我可以很快就出院了,今天抽出时间把视频区仅有的小K薪水发放一下!
还有我5-6月份几乎没怎么管理过论坛,所以主动向老A请求取消我5月份的薪水,作为失职的惩罚吧!

靠 你小子好了也不给我发短消息bishini$%

使用道具 评分 举报

还没好,恢复阶段,,也是出院观察阶段,听说前些日子有人要当逃兵?

使用道具 评分 举报

你又不在 那里得来的小道消息dao@$%

使用道具 评分 举报

我郁闷 没看错 我随便点的 居然看到了a284209992 ,你小子可算是回来了,想死你了!

使用道具 评分 举报

我有的时候半夜回来看看的!但是打字费劲就没有打。就知道你走不了,懒的权你,我就潜水了

使用道具 评分 举报

欢迎兄弟回来哈
你的工资不哎哟转到我的帐上就可以哈hahaha$%

使用道具 评分 举报

我有的时候半夜回来看看的!但是打字费劲就没有打。就知道你走不了,懒的权你,我就潜水了
a284209992 发表于 2009-6-19 21:44

这个就叫兄弟 嘿嘿 放心好了 你的农场我会帮你偷的 记得勤播种哈 安心修养吧 嘎嘎。。。

使用道具 评分 举报

欢迎兄弟回来哈
你的工资不哎哟转到我的帐上就可以哈hahaha$%
lzw425608 发表于 2009-6-19 21:45

o(∩_∩)o...哈哈,找老大要去吧,他肯给就好!~~~

我郁闷 没看错 我随便点的 居然看到了a284209992 ,你小子可算是回来了,想死你了!
mamanio 发表于 2009-6-19 21:43

嗯,快回来勒,不过现在还在医院,等回来后好好和你们团聚,我也想你们呀。。o(∩_∩)o...!~

使用道具 评分 举报

好小子 好 回来就好 我们等着你呢

使用道具 评分 举报

这个就叫兄弟 嘿嘿 放心好了 你的农场我会帮你偷的 记得勤播种哈 安心修养吧 嘎嘎。。。
90301 发表于 2009-6-19 21:48

你要是真敢走,那你不想想后果?电话还不被我骚扰死啊!你就等着换号撤。

使用道具 评分 举报

a284209992 发表于 2009-6-19 21:44

兄弟,好好养身体

使用道具 评分 举报

我还以为你要杀奔上海呢 哈哈guilian

使用道具 评分 举报

也许我会呢 杀上海吃跨他 ^_^ 我这个肚腩也不小 哈哈

使用道具 评分 举报

真当我是许文强了啊。。,~

使用道具 评分 举报