搜索
热搜: 经济 感情 创业

猜球赢个CMMB手机,以后随时都能看联合会杯了

第八届联合会杯将在2009年6月14日-28日在南非举行,这也是联合会杯首次每隔四年举办一次。本届联合会杯将有八只球队参赛,其中包括东道主南非队,世界冠军意大利队和巴西队等六只洲际冠军球队参加。由于联合会杯是首次四年举办一次,又是各只球队备战世界杯的关键时刻,所以本届比赛一定会比以往更加精彩激烈。

其中我最喜欢的两支球队意大利和巴西都会在联合会杯中亮相,巧合的是这次他们被分在了同一小组,使得这支小组被称为本届联合会杯的“死亡之组”。可能这两支国家队教练不希望看到这种抽签结果,不过对于俺们球迷来说,意大利VS巴西来争夺小组出线权  绝对要爆掉你的眼球。O(∩_∩)o…哈哈~~~~~~~~~~~
记得在1997年第三届联合会杯的时候,巴西第一次派队出征就赢得了那届的冠军,我靠!!!!不得不服人家桑巴军团的实力啊~~~~~~~到目前为此,巴西已经参加了5次联合会杯,罗纳尔多、罗马里奥、罗纳尔迪尼奥,巴西队在联合会杯中已经有三个人上演过帽子戏法;德尼尔森、阿德里亚诺还曾经称为这样赛事的最佳球员。

意大利也是一支劲旅,曾今和巴西历史上交手12次,不算点球决胜的话,巴西队5胜2平5负和意大利队平分秋色。双方历史上最近的一次交手是在11年前,97年法国四国邀请赛中,巴西队和意大利队战成3比3。这次联合会杯又“相遇” 不知道此时意大利教头里皮和巴西主帅邓加都什么样子心情奥。。????

提示楼主:
再发现链接其他论坛就禁言!

使用道具 评分 举报

呵呵,过来支持下!!送手机好事,不参加真是浪费啊。,。无条件支持巴西

使用道具 评分 举报

55555版主不要啊~~也是为了大家的福利。。。。。希望大家能和我一样。。。。。

使用道具 评分 举报

我看楼主的“醉翁之意不在酒”——推销某种“福利”产品。
已经提示过两次,再有其他论坛外链——禁言!

使用道具 评分 举报

呵呵~~顶下巴西!!嘻嘻  巴西老厉害啦~~

使用道具 评分 举报

......呵呵~~分享下喜悦的心情。。。。支持巴西。。。

使用道具 评分 举报

.............啊啊啊啊啊啊 我需要发泄~~西班牙 你竟然给我输了~~~唉~~15场连胜35场不败 就这么被美国给灭。 ~~~不甘心啊~~~

使用道具 评分 举报

嘿嘿~~别上火。。。我也没想到西班牙这么不堪一击。。。。无语   美国这匹黑马。。估计也快到头了~~~如果真的一致黑下去。。。。我也无语了~~ 8# 可爱的小强

使用道具 评分 举报

:dizzy:~~~难说哦~~这届实在是有太多。。。。意外了~  呵呵 有意外 才会有激情,,,,希望巴西和美国也能擦出火花来  吼吼 期待ING......

使用道具 评分 举报

这段时间此类广告贴很多    以后发现照胡子哥所说    直接禁言了~

使用道具 评分 举报

kaixin:)美国最后踢的很好。。虽然没有赢的胜利,但是确实也算是黑马中的极品了!哈哈~~~

使用道具 评分 举报

呵呵~~顶顶。。最近一直在在关注这个赛事。。。~~很是让人惊诧~~美国。。确实给我们带来了太多的惊喜。。~~呵呵 也是最近看三星那个活动~~近似乎无语。简直就是算是白给手机。 巴西没太多悬念就捧得这个联合会杯的冠军。。貌似还有人在那个猜冠军送CMMB手机的活动上 选西班牙。。。无语

使用道具 评分 举报

哈哈 楼上的~~我也发现了~~无语、。。。。。  不过说实话~~除了阿根廷~~还有谁能与巴西一较高下呢》?~

使用道具 评分 举报

惊现。。。。巴西因为联合会杯 一跃超过意大利成为了 09FIFA  NO.1  中国。。。。。亚洲13 世界108.。。倒是很吉利。。。

使用道具 评分 举报