搜索
热搜: 经济 感情 创业

女人,大声的说出你的需要

“如果你想摆脱生活琐事的困扰,那么必不可少的第一步就是:你知道自己想要什么。”——————————本。斯坦(Ben Stein)
当你开始关心自己,对自己呵护备至时,其实这也是在唤起你身边所有人对你的关爱。具体地说,你越了解自己的需要并把它清楚的表达出来,实现这些愿望的几率就越大。
把你的渴望简单明了的表达出来,这是对自己的肯定与尊重,同时也为在意你的人提供了一次表现的机会。相比之下,总是抱怨自己什么也没有就显得太蛮横,也太乏味无趣了。
吞吞吐吐,不愿直截了当地说出自己的真实愿望,这在某种程度上说是一种控制,不但控制自己,也控制身边的人,这种做法毫无魅力可言。还有一种选择,就是无视自己的需要 , 这意味着你要过了无生趣的日子,相应的,你将会变得情绪低落,精神萎靡,对生活很不满意。慢慢的,这将转化为怨恨,那实在是太可怕了。
能说出自己的需要意味着你很了解自己,清楚自己的渴望,这应该是值得骄傲的;能说出自己的需要,也意味着你懂得自己有权力拥有想得到的东西。
一个了解自己,尊重自己的女人应该对身边的人说:“我需要——我喜欢——我不能——”

呵呵,铃儿是个自信自立自强自重的女人,在做某种事时有主见,有头脑,条理清晰,思维敏捷,我很佩服你。
从你的帖子中,依稀能感觉到你是一个很会生活,并且很有品位的女人,事事讲精,讲细,事业家庭都处理的游刃有余!

使用道具 评分 举报

姐姐,怎么说呢?生活总有着无法解决的矛盾,却也有同样让人不舍的东西。最该负责的是我们女人自己,人生固然有许多义务,但首先应该塑造的是自己啊。

使用道具 评分 举报

时间记住了我们的容颜

[mp3=1]http://www.china-realgoal.com/szlh.mp3[/mp3]

白云掠过那片原野
时间记住了我们的容颜
小树和我们一起长大
小鸟和我们一起飞翔
这是我们生存的世界
这是充满阳光的星球
如果你需要我们的帮助我会放下一切到你身边
让我们手牵手将爱心传遍整个地球

该学会的是调整好自己的心态,学会享受平淡之中的快乐。

不管男人女人,都要这样做。

使用道具 评分 举报

现实是规则的.....对错谁都知.处理好不是件容易的事.

使用道具 评分 举报

向身边的人传递自已的实际所想,闷在心里于人于已,均无好处!!

使用道具 评分 举报

谁说弱者是女人的名字 当代的女子就应该敢爱敢恨 敢哭敢笑有自己独特的风格和魅力 潇潇洒洒走一回

使用道具 评分 举报

正确表达自己的情感与认识能让别人更多的了解你。

使用道具 评分 举报

看的出楼主是个很要强的女人。的确这也是一个必须的。。。
现在做为中国的传统女性 基本大多都是这样的,安于现状,给她什么她就收什么。更本不会去考虑自己是不是需要。是不是喜欢。。什么事就是一个忍字。其实这样更加糟糕。。
就象楼主说的 要主动的 大声的说出来  我需要什么 我喜欢什么 。。。。。

使用道具 评分 举报