搜索
热搜: 经济 感情 创业

[做人处事]---多站在别人的立场上想想

一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,它大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌它的号叫,便说:「他常常捉我们,我们并不大呼小叫。小猪听了回答道:「捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢!   
      [畅谈千江]---立场的不同、所处环境的不同、受教育和生活质量的不同,对于世事的认知和理解都会有很大差异;所以,给身边的人和事,多一些理解和关怀,多站在别人的立场上想想,你肯定是个很受欢迎的人!

多站在对方的想法上想想,爱情不也是如此吗?

使用道具 评分 举报

多站在对方的想法上想想,爱情不也是如此吗?
QIAO2009 发表于 2009-6-16 11:11

欢迎过来发表一些个人看法和见解!

使用道具 评分 举报

生活中多在对方的立场想想,是件容易又不易的事情,很多人很自我为中心,老子天下第一的!

使用道具 评分 举报

SL2008好久没来哦!ku6$%

使用道具 评分 举报

换位思考,说起来难,做起来并不难。只要你不戴有色眼镜看人,心平气和的看待问题,对他人多一分宽容,多一分理解,你就会发现周围的人对你都是那么友善,做起事情来也会非常顺利,很多人都喜欢帮助你。你以一份爱心对待他人,换来的一定是更多的支持。

使用道具 评分 举报