搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 梧桐花

一个人在房间拍的哦~

素面素面!!

使用道具 评分 举报

楼主不错
顶一个

使用道具 评分 举报

看着有点象乡村爱情里面的王蒙啊,呵呵 

使用道具 评分 举报

楼主 拍摄的 很真实 不错

使用道具 评分 举报

古典美有点

使用道具 评分 举报

美女啊。果然很漂亮的说。

使用道具 评分 举报

顶二楼,注意角度

使用道具 评分 举报

贵在真实啊,O(∩_∩)O哈哈~

使用道具 评分 举报

呵呵··确实有点像

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

不错不错呀

使用道具 评分 举报

今天上午,在一个Q群里,有位MM贴了十则有关KFC和MCD的点餐员与顾客之间交流的笑话。别的人看完了后还问:还有没有?还有没有?我觉得余味未尽!
此时,我又想起在网上广泛流传的关于淘宝的一些暴笑评价,在网上广泛流传。受此启发,今天特地花了几个小时,挨个问客服mm问她们收集笑话,现整理如下,仅供大家一乐。

【网站】:享视眼镜网
顾客:我要取消订单!你这个护理液才120ml,太少了!!
答:亲爱的,我们有大毫升的护理液啊
顾客:大毫升的护理液贵啊!
答:……………
顾客:强生炫闪5片装多少钱?
答:34元。页面上都有,您干嘛不自己看一下呢?
顾客:我懒得看,就是想让你告诉我……
答:无言以答~~~~~~~)(*……(*—……囧……拷贝过来还不是一样用眼睛看-_-!!!

顾客:气死我了,我旁边门店说可以免费送货,你们为什么不能免运费?
答:亲爱的,门店的视康日夜型354一盒,我们248一盒,如果您能按248元,我们不仅免运费,还能赠送您一个月的上班公交费。
顾客:我的两个眼睛度数不一样,我是不是只要买一盒2片装的就好啦
答:亲爱的,一盒里面的2个度数是一样的
顾客:那你拆两盒,各取一片给我不就好了么?
答:无言以答~~~~~~~)
顾客:我刚收到在你们家顶的美瞳,看起来颜色很好,但还没用,不知道实际效果怎么样,所以还是先打个三星吧
答:唉~~~~都说过了没有用先不要评请用了之后再评为什么非得在还没用之前就要评呢?好端端一个五星的希望又给毁了,苍天啊!!!
顾客:速度很快,东西很好,服务不错,评个1星吧!
答:欲哭无泪中,这样子只给1星,不知道您心目中的五星标准是怎样的?求求您了,告诉我们吧!
顾客:你们服务真好,我有个问题要问一下,请问你是机器人还是真人呢,怎么懂那么多呢?
答:机器人
顾客:真先进啊(接连5个感叹号)
笑翻中*******
顾客:我昨天注册了,可是今天登陆不了呀?
回复:亲爱的,你的用户名输入正确吗?
顾客:正确呀
回复:那你的密码呢?
顾客:问题就出在这,我注册的时候写的密码都是数字,可现在输入全部变成星星了
回复:。。。。。。。。。。。
顾客:我要找你们经理
(客服mm转给经理之后)
顾客:你是经理吗?
答:亲爱的,是的,我有什么可以帮到你的吗?
顾客:你是经理,一定会讲英文吧,我想问一下你,(翠杏)的英文名是什么啊。”
答:。。。。。。。。。。。(大家帮帮我)
先就整理这么多,等有时间再整理,如果能博一笑,请顶之,如果没有给您带来一丝欢乐,我很遗憾。

使用道具 评分 举报

真实的,顶一个

使用道具 评分 举报