搜索
热搜: 经济 感情 创业

看砸《知音》帖有感:大家对《故事会》怎么看?

看了诸位砸知音实在是深有感触,周围还就有些女孩子喜欢看那种东西,我也看过几本,实在是看不下去,对其感觉和大家差不多。
  读者我是从小看到大的,小时候满喜欢看的,觉得里面说的什么哲理啥的都好有道理哦,现在看了,90%都是狗P,估计放天堂里肯定满适用的,剩下10%是废话。
  跟知音不同的是,知音我是年纪大了以后才看过几本,以前没见过(不知道什么时候创刊的?我高中以前貌似从没注意过,也可能是跟年龄层次差距太大吧),故事会我是从小爱不释手的,几乎期期都看,一直看到高中。后来不知道为什么慢慢就不看了,现在再看就觉得俗不可耐,单纯的追求一些离奇的故事情节的文章(如果能算文章的话)实在没办法看下去,可能年纪大了欣赏水平真的有点提高,我还算是从小阅书无数,有点点文学鉴赏能力的了。
  现在我是宁愿看看童话大王,也看不了这些书了,其实我到高中才开始看童话大王,现在虽然不看了,但也不排斥。
  不知道诸位都看什么杂志?我是个穷光蛋,期期都买的就只有科幻世界,因为最近连载的三体实在不舍得放下,其实几乎每次买都会失望,好的作品一期能看到一篇就不错了,偶尔买买增刊,我最喜欢的还是译文版。有的时候换零钱会买本杂文选刊或者杂文月刊(我也分不大清楚,呵呵)。什么读者,视野,青年文摘销路最好的我都没办法看下去了。

顺便说一下,我84年生人,年纪也不大。

BTW:有砖请砸杂志,不要砸我

知音里的东西大多是假的 。以前看现在不看了。因为现在有很多更好的书。。

使用道具 评分 举报

里面很多都是假故事吧

使用道具 评分 举报

那里的故事有些还是很好的

使用道具 评分 举报

好久没有见过这个杂志了

使用道具 评分 举报