搜索
热搜: 经济 感情 创业

小九来了

小九来了,奶奶的,我就没走过!

问题搞清楚了就算了,我也不是抓着不放的人,虽然很多问题还是存在,走着再看吧

我也有错,考虑欠妥当,没想到我这一走会给论坛带来不好的气氛。说好不来了,还是来,因为小兵,因为医生,因为许多兄弟们真挚的友情!小九知道它的可贵,所以有啥不顺心的我都可以抛开,继续和兄弟姐妹们共叙友情.希望大家也能和小九一样,重新以积极的面貌投入今后的工作中!

吵架就不吵了,害的胡子哥去不了咨询会,算功过相抵行吗?

小兵 小九哥要抱抱你了 奶奶的 你的帖子把我弄得昨晚去唱歌也没心情 不过患难见真情 小九哥更看重你了 特此颁发个年度煽情奖给你 祝你答辩顺利成功!

御林军本来也有奖的 小样 还到内部举报我 功过相抵 奖项取消 嘎嘎。。。

其他如维他命,胡子,总督。。。一众人都算纪念奖好了,以上各奖项奖金问老大去拿,谁让他老躲在幕后的,也让他出点血,嘿嘿。。。

对了, 新来的柳总版怎么照片还不发出来,再不发出来,我就发个金酸梅奖给你啦,哈哈~

我是老实人 坐着沙发 摸着板凳 盯着地板 想着墙角 就差霸着门框了 所以你们要抓紧啊hahaha$%

使用道具 评分 举报

回来就好,这样我的文章就不用写了。明天就好拿到老公送我的卡宴新车了,嘿嘿,上好牌拍个照发上来。

使用道具 评分 举报

胡子在此热烈欢迎那个臭小子的回归!kaixin:)

使用道具 评分 举报

还好,总算回来了,整得兄弟这两天象什么似的!ku6$%

使用道具 评分 举报

都不给俺弄个什么奖!!小气!!

使用道具 评分 举报

嘿嘿 不好意思 对了 卡宴是啥车 装信用卡的车xiang@@

使用道具 评分 举报

卡萨昨晚被朋友灌翻在桌子底下,挣扎几次未起,卡嫂一顿数落。。。胡子看他何时能够清醒上线!
柳絮美眉,靓照期限还有两天,躲是躲不过去的,争取主动,迎接你九哥的回归!kaixin:)

使用道具 评分 举报

热泪欢迎9哥回家   告诉小兵  医生哥他们。。。    马甲也都别用了  还是这兄弟号管用!!!shengqi$%

使用道具 评分 举报

今天不想昨天事!过去就叫它过去!我不在此支持谁,一句话走自己的路叫人随便说去!

欢迎九哥回来!angle$%

使用道具 评分 举报

什么马甲啊!!我一直用的是这个马甲哈!!

使用道具 评分 举报

嘎嘎,工程第一 ,身体第二!koushui$%

使用道具 评分 举报

什么马甲啊!!我一直用的是这个马甲哈!!
lzw425608 发表于 2009-6-14 17:26

嘿嘿  都是自家兄弟  小狼知道dao@$%

使用道具 评分 举报

huang$%
九哥回来就好,你前两天的帖子我看到了,但是完全不知道发生了什么,在我看里找了老半天也没发现个道道。不过这些都不重要了。
一直支持你!
对了卡宴应该是款农用皮卡,不仅可以装卡,你想装什么就装什么。

使用道具 评分 举报

保时捷-卡宴Cayenne  S

使用道具 评分 举报