搜索
热搜: 经济 感情 创业

[小兵稚言]致我的兄弟

看到这个贴子,你们应该不会感到意外的吧,但是我会让你真正的以外.
我来到了这个论坛,感受到了很多,以前都说过,现在我加一条,那就是恨!你们老是说离开,其实离开也没什么,天下无不散的宴席,但是我的心还是默名的心痛.
也许你们说,我换了个马甲,我还是在我看论坛里面,我还是活跃与论坛.但是我不管,我的认为是换了个帐号,就等于换了个人,换了中身份,换了种发言方式......完全的变了一个人,所以,前几天我一个兄弟对我说,他换了个马甲,我给他说,我只认这一个是我哥,我亲哥,你的马甲在我的眼里就是普通会员.
也许你要说我强词夺理,那我不管,我只认识曾经对我好的兄弟,我只认识我的哪个老乡,我只认识我天天粘着的九哥.其他人,不认识!
也许,你们要我表示一下,好吧!我表示:如果你们退出管理团队,我退出论坛.我来这个论坛就是因为这里有火热的兄弟情谊.你们一个个的换了,跑了,我还玩个屁啊我,我还不如啃我的馒头去呢我!
我不用马甲,没那劲!
怀念啊!怀恋那一声:小兵,谢谢啊,什么时候来上海,哥好好的请你
555555,不说了,我在我姑姑家哭成这样,我姑要误会.
            清清河水清清草,
            亲亲论坛亲亲人,
             拳拳情谊拳拳盼,
            深深思念深深痛.
  今天,一个我的亲大哥给我讲了个故事,我知道该怎么做了,九哥,还有其他几个家伙,我等你们,我会做好我的本职工作等你们。你们累了,休息下可以。要是离开,小兵可以负责的告诉你们,小兵会做傻事!我等你回来!2009.6.13晚
[mp3=1]http://yubo-bo.com/yubo/music/lanyanlei.mp3[/mp3]

楼上的娃娃怎么这么伤感啊!!你的那些哥是不是有什么苦衷啊!!不哭哈!!姐姐安慰你,乖哈!!!

使用道具 评分 举报

楼上的是个美女医生哦

使用道具 评分 举报

是啊 楼主弟弟真是伤感啊 论坛名就是一个称呼 我们交的是名字后面的灵魂 不是吗 你的兄弟们放弃掉他们以前的号 也许是他们想以一种全新的心情重新开始 作为他们的好兄弟你应该体谅并且支持他们呀 有时候爱也是一种责任 我相信你的兄弟们还是很爱楼主的 我也相信他们以前对楼主说的话都是出自他们的真心 所以楼主弟弟应该怎么做 不用我们说了吧

使用道具 评分 举报

楼上的是个美女医生哦
彪悍 发表于 2009-6-13 17:00

这都被你发现了dao@$%

使用道具 评分 举报

哈哈 有人要走 了   我看到过

使用道具 评分 举报

不是··小兵你是说谁要离开,把我给看蒙了~

使用道具 评分 举报

说的是小九。。。。。。

使用道具 评分 举报

唉。。。。
君若扬尘去,相逢是何时?!

使用道具 评分 举报

call:P作为服务论坛的我们谁没被骂过?kuangqi$%
俺去年不也是被会员骂了吗!kuangqi$%
九哥别太认真了,其实回头看看,一眼云烟~call:P
呵呵~~回来吧,我还成功的偷过你的农场呢.给个机会~~hahaha$%

使用道具 评分 举报

call:P作为服务论坛的我们谁没被骂过?kuangqi$%
俺去年不也是被会员骂了吗!kuangqi$%
九哥别太认真了,其实回头看看,一眼云烟~call:P
呵呵~~回来吧,我还成功的偷过你的农场呢.给个机会~~hahaha$%
wzythx 发表于 2009-6-14 10:43

你这娃,不要乱说,什么被骂啊!!误会哈!!!
我都不去农场了,都是帮你们种的!!!

使用道具 评分 举报