搜索
热搜: 经济 感情 创业

个人自扫门前雪,休管他人瓦上霜

个人自扫门前雪,休管他人瓦霜!!!
我来论坛虽然不长,但是也有7.8个月了,对论坛的事情多多还是知道点,以前的论坛是什么样子,现在的论坛是什么样子,我看我们的老大最清楚,胡子老哥,卡总最清楚,论坛有今天本人不敢说我们这些版主,督察员是鞠躬尽瘁,但是我们在这里付出了心血,付出了汗水,正在把这里当成自己的一个网络之家,爱这里句像爱自己的家一样。
九哥这件事情让我明白了很多,这个网络和现实生活一样,多做事情还是一种错误,以前的事物板块的事情一两周没有人去过问。我等兄弟怕会员对论坛的有什么意见,自动的去回答一些自己知道的问题,那个版主不在,我们常常去帮助打理一些日常事务,因为我们是一家人,没有什么彼此。可现在到好,事情做多了,我们反而错了。我们还是要学习下有些人,上线去看看美女,听听音乐,从来不参与论坛讨了,不过现在我想起以前我们很多讨论都很多余,很多实现过嘛!!
一天天说诚信,上次大雪兄提的问题那个知情人出来说下啊!!
说道这里,我们是为了什么,单单是为了那几千分嘛!!在这里有我们的兄弟姐妹,不过有的人当我们是兄弟嘛!!以前的团队相片,现在都还有很多没有上传的,这是当我们是兄弟嘛!每天早上我起床头一件事情就是看电脑,上论坛,看看自己版块有什么新主题需要处理,在看看团队管理有什么新帖子需要参与,和多时候我都看见九哥在想,每次我都还开玩笑说他,他在干什么,在处理会员的提问,参与板块的讨论。现在为这见事情九哥消失了,你们尊重他了嘛,你们有的人当他是兄弟嘛!!
我们这么起早摸黑的为了什么,为了那个!!
我们都是成年人了,就事论事,我对的起论坛,对的起我自己!!
如果老大不给九哥这件事情一个说法,我想在论坛我是呆不下去了,我那还干说话,要是一部小心说错了话,或者会员误会了,那我怎么办,是学有的人明哲保身,还是学胡子老哥的慷慨直言,我不知道,我不想这么的为难自己,也行像我们这样的人就不适合“做官”!!!

严重了,同志们不要激动,冷静冷静han#

使用道具 评分 举报

医生,别激动!你的付出大家有目共睹的!几乎每一天,你都在辛勤踏实地关注到版务上的工作!几乎每次上线,你肯定都是在的!但来论坛,主要是为了开心!有片放牧自已的天地!其他是是非非就别在意了!大家习惯了勤劳务实的医生你,就别闹心啦!!

使用道具 评分 举报

无语,

使用道具 评分 举报

这是胡子为了让大家保持冷静下沉的帖子,竟然被顶了上来?
关闭此帖!任何人不得打开!

使用道具 评分 举报