搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 90301

谁把3811098从禁止访问变成禁言的?

医生的这个观点不敢苟同!
所谓“不知者不为罪”,既然不看,就不应该妄加评论。像赵丽蓉这样的老百姓普遍认可的老艺术家应该给与尊重,不能等同于一般的胡说八道顺应“朝廷”的“专家”而大加鞭挞!
胡子 发表于 2009-6-13 12:58

看来老哥是误会我的意思了
我说的不是赵老师他们哈
具体是哪个我忘了
现在关键是九哥哦
我跑他真的走了

使用道具 评分 举报

这是我找到该会员稍显过分可能引起小九你们不满的话语,实际上“他奶奶”该词我个人也不认为是带有明显恶意的,赵丽蓉老师和巩汉林在春晚的“群英荟萃”这个小品里面,赵老师还说了“奶奶个嘴”。

而且该事件 ...
Artie 发表于 2009-6-13 10:53

其实他奶奶的真的不是骂人的话,3811098可能真的就是说的口头禅而已
可能是地区差异的原因导致了误会
我不偏向于任何一方,但是希望看到和谐的场景
我怕因为这样的事让普通会员以为管理层压制他们

使用道具 评分 举报

会员与管理员发生矛盾、摩擦是很正常的事,每个论坛都会发生!关键是如何处理好!做到以理服人,当然也会遇到无赖,有理说不清。
   因此建议以后事务管理由管理员或专门的版主负责,所有问题包括要求帮助的、建议的、投诉的,等等,由管理员或专门的版主负责解答或处理(现在应该由柳总版负责),其他的版主建议不要参与,避免会员说管理层压制会员。

仅仅是个人意见,仅供参考!

使用道具 评分 举报

但是目前事情发展至此,只能坚持下去,毕竟众多会员会支持我们处理的!
对于低素质的会员,四个字,格杀勿论!

使用道具 评分 举报

晕死,我也没有说他是骂人啊,我只是说我们这里没有什么他奶奶的啊,都不知道你们咋想的一天,像看看总版那样,一天天神龙见尾不见首,现在都出事了才出来什么个人建议,有意思!
也许九哥的消失是正确的

使用道具 评分 举报

管理员或专门的版主负责?
请问,白天有那几个在线时间多一点???
晚上又有几个在线时间多一点???
谁第一时间禁言违规信息,处理会员的的疑问????
不要说光靠几个人就能搞定???
这个管理团队必须要全民皆兵!!!
只是要对我看好的,我们就得要要支持鼓励;
对我看不利的,格杀勿论!!
模凌两可之间,以我看大局为重,见机处理!!!

使用道具 评分 举报

9哥真的玩失踪了么???几位大哥你们好好把9哥“骂”回来。。。
我看到9哥的相册   论坛留念  还有那个禁言的会员。。。

使用道具 评分 举报

胡子观点:
作为北方人,“他妈的”、“他奶奶的”“他娘的”应该是“国骂”范畴——口头语。
小九医生等人均是南方人,产生误解是可以理解的。但是毕竟文字不同于面对面的调侃,不礼貌词语使用不当应该受到惩罚!
比如医生,卡萨、小兵等人的四川口语“老子。。”{见【王保长】、【傻儿师长】等川剧},生活当中就是“我”的代名词,如果用在书面上就是明显的骂人话了。

如果以后再遇上此类问题,像胡子的【论坛越来越冷清】的回复一样产生纠纷,不妨在团队发帖求援或征询大家的意见,不失为是解决问题的方法之一。毕竟内部可以畅所欲言的各抒己见,外面应该是讲“大道理”而不是调侃的地方或主题,容易被误解成“围攻”和“仗势欺人”。。。
个人观点,难免有错,欢迎交流。

使用道具 评分 举报

1、论坛需要的是一P有素质有热心的会员,试想如果我们一跟贴张开就是“TNND”那给其他会员会是怎样地感受跟想法?素质是可以提高地不能因为是某个地方或地区的口头禅而迁就,在迁就不行的情况宁愿“格杀勿论”放弃一个、两个这样素质低的人。
2、论坛的发展是靠大家以及整个论坛的氛围而不是一个人、两个人所能全面代替的。不能因为“各扫自家门前雪"而不去管理其他版快的事情。说深点是大家的友情说轻点你是论坛的管理人员你有这个责任去管理。于情于理都不能“休管别人瓦上霜”

使用道具 评分 举报

来晚了,先报告一声九兄··这事也不是我做的

使用道具 评分 举报

请老A做出个明确的指示,给九兄一个说法吧

使用道具 评分 举报