搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于版主每月薪水由总版主决定并授予的讨论。

每位版主的月薪由其负责的总版主决定,并直接通过前台加分。

例如:重点讨论区总版主“胡子”每个月负责加分的版主有:
默默沉默, 皇家御林军, 聚光灯  射手 百世经纶 mll2l32l, oran5588 千江水

总版主“胡子”根据每位版主当月的工作管理情况加上相应的积分。

薪水发放的当天“胡子”可以发布这样的主题。
标题:"重点讨论区"版主6月薪水发放帖。
然后仅限相关版主回复,并在回复里面对其完成加分。

1、总版主的加分权限设置为:-50~+200 总加分数量无限。 单词加分区间如果觉得不合理或不方便可以提出,以便改正。
2、每月薪水发放的时间需要统一在2~3天内,具体大家定个日子。
3、版主的薪水区间在500~3000之间,如有异议亦可提出自己的看法。

斑竹跟总版的考核标准呢?
jack5697 发表于 2009-6-12 12:38

使用道具 评分 举报

斑竹的考核标准呢?
jack5697 发表于 2009-6-12 12:38

每个区域版块的情况不同,只能负责该区域的总版主才有相对公平的说话权。
由某个人按照所谓“标准”来决定所有版主的薪水,肯定又有独裁,武断等反对的声音。

对每个版主了解最多的还是其总版主,标准由他们来定。整体上会出台一个参考标准。

使用道具 评分 举报

看来要去送点礼哦hahaha$%

使用道具 评分 举报

老A的举措英明,呵呵,这样把决策权给了各个总版,尺度的把握会不会公平啊?不得而知。

使用道具 评分 举报

非常支持
强烈支持
总版就又老大来评!!
总叔要不我和你一起混哦,现在你一个光棍司令多可怜哦!!!

使用道具 评分 举报

老A的举措英明,呵呵,这样把决策权给了各个总版,尺度的把握会不会公平啊?不得而知。
射手 发表于 2009-6-12 12:46

问题可能存在,所以会设定一个加薪区间,并且每个版主的薪水都要公开。
如此一来,总版主也要讲个清廉的形象吧。

使用道具 评分 举报

呵呵,老A之举双手赞成!
不过风儿的疑问说得在理,也请诸位大人在操作中秉公执法!

使用道具 评分 举报

支持老A的这个意见,那么总版主的薪水由谁来发?

使用道具 评分 举报

我们股市和理财版缺少一个总版 老大让jack来吧

使用道具 评分 举报

话说回来
现在团队的人那个缺分嘛!!
都是喜欢论坛才在这里!!
薪水是一种形式而已!
我想大家都不会有什么别的想法吧!!也不会什么的真的送什么礼的。
这都是小问题哦,我相信我们的总版。

使用道具 评分 举报

7# Artie
这可是不讨好的事,俗称“软尺子”,没有可定的衡量标准,呵呵,胡子兄是铁包公,估计这个板块没异议,我敢断言!kaixin:)

使用道具 评分 举报

我们股市和理财版缺少一个总版 老大让jack来吧
90301 发表于 2009-6-12 12:53

总督、9哥、默默,铁三角!

使用道具 评分 举报

希望以后可以越来越好

使用道具 评分 举报

赞成,版主工资发放限定上标与下标,图片,影视资源区应该相对偏高一点。

使用道具 评分 举报