搜索
热搜: 经济 感情 创业

求助——这样的主题和回复应该怎办?

胡子不懂外语,一句也不懂,碰到这样的http://cache.wolook.com/thread-76743-5-1.html  应该如何办理?

此人的回复大多是这样的鸟语,请有识之士看看是啥意思,算不算违规。

老哥
他的明显是转载,编辑都没有编辑过,我认为他在哪里装酷,论坛还是要大家都看的懂的东西才行!!

使用道具 评分 举报

个人建议:中国人讲中国话,用中文简体字!
不管出于什么理由,看得懂中文而用外文回答,一律封杀!!!
因为显得自己高傲,还是摆阔!!

使用道具 评分 举报

里面有链接 要禁言的

使用道具 评分 举报

此人发了几篇广告链接,我已删除,为了引起大家讨论,故没有禁言。
这是个假洋鬼子,中国话应该说的还行。
外文主题与回复应该如何看待?有规定不许吗?
请大家探讨!

使用道具 评分 举报

九哥眼睛很贼哦!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

说到这里,老哥,九哥都在,现在论坛基本上每个版块都有版主了,我们是不是好久约个时间来大讨论下,讨论下论坛的发展,以后的工作目标,选个人都在的时候看怎么样!!凝聚下大家也好。

使用道具 评分 举报

英文当然可以发 非洲土著语言也能发 问题是发的人目的是什么 毕竟论坛没有说只准一种文字 一篇驴唇不对马嘴的东西 目的是链接那就要坚决取缔 一家之言 哥参考

使用道具 评分 举报

九哥眼睛很贼哦!!hahaha$%
lzw425608 发表于 2009-6-11 22:29

不是 一看这个用户名就知道百分之八十是来发链接的

使用道具 评分 举报

医生啊,现在说的是胡子提出的问题,过去也因为此种问题产生过矛盾,问题是论坛有那条规定不允许说鸟语?
抛开他的违规不说,就是鸟语违反版规不?我们是不是应该规定一些什么啊?

你的建议不可能行得通!你看在线说话的人不就是这几个人吗?我给小歪的建议人家看吗?说话了吗?

使用道具 评分 举报

没有规矩不成方圆!
既然要来我看,就得遵循我看的道!
这里只欢迎中文简体字!
不然任你再牛,是买断还是了断随便他选!
反正到我那,先扣分在禁言最后删除!
白天我有功夫陪他!!

使用道具 评分 举报

照章办事 天经地义 该怎么处理就怎么处理

使用道具 评分 举报

御林兄啊,你说的没错!
不过凡事都要有个理,仅凭道义是不行的。假如人家的鸟语说的是赞美祖国的溢美之辞,论坛又没有明文规定不许说鸟语,咱不能不依规定办事啊。。

使用道具 评分 举报

回御林军 这个不大好规定的 如果在港台的 海外的会员希望上我看 人家系统就是繁体的 你怎么办呢 总不好强制推行简体字或者拒人与门外 这个有点不妥
当然我们可以建议会员 尽量使用公用的语言文字 这样方便大家交流

使用道具 评分 举报

照章办事 天经地义 该怎么处理就怎么处理
xtl8888 发表于 2009-6-11 22:48
大学兄弟,章在哪里?
现在假如我是那个鸟语人,我问你:那条规定不许说外语?
你该如何回答呢?

使用道具 评分 举报