搜索
热搜: 经济 感情 创业

强!90后麻袋装钱逛上海车展

我今天去看上海车展,在被车模的美貌诱惑之外,没想到意外遭遇雷事一则,说来给大家分享分享!

当时我正在E1馆的名爵展台拍他们的车玩呢,一转身看到后面有个女孩居然提了个麻袋也在逛车展,就那种民工回家都会提的格子塑料袋,觉得挺不协调的,就顺手拍了下。(上海车展车模)

正拍着呢,那女孩走到我前面另外一个女孩旁边,拿出相机,好像是要人家帮她拍照来着。
别说,这女孩挺会摆POSE的,还几乎都是90后们的经典POSE~~最搞笑的是,她连拍照都还拿着那土了吧唧的麻袋!!!(上海车展车模)

拍了诸多造型啊~终于90后女孩走过来感谢这个辛苦帮她拍照的姑娘~~阿弥陀佛,这个时候我还挺庆幸这小姑娘没找我拍。(上海车展车模)

我无语了……现如今的90后,逛个车展也要这么雷人……囧啊。

等等~这个是钱吗?是钱吗是钱吗是钱吗我没看错吧!这90后女孩居然从麻袋里拿钱出来感谢人家,还说是小费!!!我开始后悔人家没找我了!

庐山瀑布汗啊~~难怪一直袋不离手~居然里面装的都是钱!!看看!这么多钞票!!

这次在上海车展看见的不仅仅是各类名车,上海车展车模,还有就是被这一90后给雷了一下。现在90后咋那么夸富、炫耀呢!从上海车展回来后,给朋友说这事,才发现这麻袋竟然是新款LV。这下长见识了!!!

楼主没忽悠,上百度搜下麻袋女就明白了哦!呵呵!

使用道具 评分 举报

很明显   摆阔~

使用道具 评分 举报

此贴好像不应该发在关注中国版块

使用道具 评分 举报

楼主发帖不注意版规,先予以口头通知!
如有再次,严惩不贷!

使用道具 评分 举报