搜索
热搜: 经济 感情 创业

***恭祝王爷升任版主!哇哈哈!***

恭祝王爷升任版主!哇哈哈!~这回又被咱给抢到了吧!bushiba$%

我也来支持一下吧!祝贺王爷!

使用道具 评分 举报

呵呵 恭喜王爷 我去给你准备礼物哈 先下了   王爷把红包给我就行 哈哈哈哈

本来说给纵谈板块做那个图片的  结果那个图片做出来效果不怎么样  而且据说是官方做的  那我就。。。。王爷对不起了

使用道具 评分 举报

俺大清早就在线等待好消息,头条竟然又被抢走了,主题越来越简单了,如果弄得花哨一些胡子或许还有机会。。ku6$%

祝贺王爷高升!kaixin:)

从哪儿学的先抢、后编辑的招数呢?bushiba$%

使用道具 评分 举报

恭喜王爷 多得两枚勋章 荣升版主 也恭喜wan520,  小兵,狼王荣升版主call:P

使用道具 评分 举报

王爷的红包不会小吧!hahaha$%

使用道具 评分 举报

呱呱,恭喜恭喜,王爷晋升!红包!我要大的啊,小包子有失王爷身份!嘿嘿嘿……

使用道具 评分 举报

俺大清早就在线等待好消息,头条竟然又被抢走了,主题越来越简单了,如果弄得花哨一些胡子或许还有机会。。ku6$%

祝贺王爷高升!kaixin:)

从哪儿学的先抢、后编辑的招数呢?bushiba$%
胡子 发表于 2009-6-10 09:41

都不记得是哪个家伙先用“先抢后编辑”这招的?!反正咱是学会啦!hahaha$% bushiba$%

使用道具 评分 举报

恭喜王爷 多得两枚勋章 荣升版主 也恭喜wan520,  小兵,狼王荣升版主call:P
90301 发表于 2009-6-10 09:42

原来还这么多兄弟荣升哦!同贺同贺!daxiao$%

使用道具 评分 举报

呵呵 恭喜王爷 我去给你准备礼物哈 先下了   王爷把红包给我就行 哈哈哈哈
mamanio 发表于 2009-6-10 09:41

帮主不会利用职务之便收受贿赂的。红包是要给的。。

使用道具 评分 举报

卡总回来啦,几天不见!想你。。ku6$%

使用道具 评分 举报

千江兄啊,切忌使用表情,人家心怀“忐忑”如惊弓之鸟般——不能再吓喽。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

热烈祝贺王爷荣升版主之喜 有王爷的保驾护航 纵谈天下定能火起来

使用道具 评分 举报

千江兄啊,切忌使用表情,人家心怀“忐忑”如惊弓之鸟般——不能再吓喽。。hahaha$%
胡子 发表于 2009-6-10 10:39

呵呵!卡总莫惊,借马英九一言:我很MAN!bushiba$%

使用道具 评分 举报

胡子 发表于 2009-6-10 10:39

呵呵,胡子,俺是厦大毕业的comeon$%

使用道具 评分 举报