搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 90301

请管理员临时给予督察跨板块删除广告贴的权限

呵呵,九哥是有心无力!

使用道具 评分 举报

王爷有这个权利么,如果没有的话我建议让王爷当组织部长!
默默沉默 发表于 2009-6-9 14:15

谢兄弟了、本来觉的兄弟们再一起真的很快乐!也有种成就感!
现在就不说了、说了也沒用、仅有我们这几个人在这说来说去!
工作又忙,这忙又是没实事、能力也有限、过渡不上斑、就回去做个会员、
哈哈!天天找你们毛病、哈哈

使用道具 评分 举报

胡子最近删这种广告贴手都酸了。
抛开被胡子追杀的卡总不算{他最近经常出差,一般夜里才敢露面},能够保持一定的在线时间的总版有几人?

看看书、蝴蝶,你们在哪?门前雪也应该扫一扫吧?

使用道具 评分 举报

唉!!
加权是解决问题的一方面
但是就现在论坛而言,每个版块基本上都有版主,这些人到那里去了,我认为还是要实现可上可下的制度,没有人就要及时补充上才是!!!

使用道具 评分 举报

嘿嘿,连咱那冷板凳都删了几波,禁了一个言!tan:
NND,近期特别泛滥,春天的原因?!哦,已是夏天了!dao@$%
确实,关于勋章的问题,审批似无条例可言,有的普通会员没发几个象样的贴确已是核心啦sisuo$%

使用道具 评分 举报

胡子早晚要累得趴下来,
小九是有心无力,爱莫能助,
王爷千江兄医生等皆是干着急用不上劲!!
难道广告非要让其白天肆意妄为吗???

看了真是急,我都牺牲去无锡论坛了!
要不我和王爷一起卸甲归田,乐哉乐哉!!
大家,看行不!!

使用道具 评分 举报

咋的
有了孩子就想抛弃兄弟们
想脚底抹油,溜哦!!

使用道具 评分 举报

医生,你的红色勋章好漂亮哦!
王爷想它都气迷糊了,呵呵~~~~

使用道具 评分 举报

医生,你的红色勋章好漂亮哦!
王爷想它都气迷糊了,呵呵~~~~
皇家御林军 发表于 2009-6-9 15:27

不要了、想想真的没资格!
就是你小子来了、把我最勤劳督察牌也抢走了!
现在我这分数是钻石会员吧?

使用道具 评分 举报

那我错了,是我迷糊了,中暑了!!!
我儿子会哭闹,我总不见去学我儿子吧!
就算学了我儿子能得到吗???

使用道具 评分 举报

回御林兄弟,以前有个大男督察员,你们可以去看看,他是怎么样做的,以前在论坛违规帖子,回复都是督察员先发现,我们为了争那个最勤督察员,每次上线不是去看每个版块的新主题,而是看新回复,那时候我总是慢了一步,违规主题常常被大男和胡子老哥抢了。现在督察员少了很多,都做了斑竹,但是兄弟我不是说什么哈,现在就没有以前的那种气氛了。本人对我那个红红的勋章也感受之有愧。
我没有别的意思,兄弟们,有的时候我看你们在文字区说的很开心,我也想,但是我首先要去转论坛,看看有没有违规的,这是一种习惯,首先要自己做好了,才是有本钱去争取别的不是!!!

使用道具 评分 举报

这几天监考。大家辛苦了

使用道具 评分 举报

呵呵
就是哈
蝴蝶姐姐这几天忙哦!!

使用道具 评分 举报

有没有抓到作弊的考生啊 哈哈

使用道具 评分 举报

回御林兄弟,以前有个大男督察员,你们可以去看看,他是怎么样做的,以前在论坛违规帖子,回复都是督察员先发现,我们为了争那个最勤督察员,每次上线不是去看每个版块的新主题,而是看新回复,那时候我总是慢了一步 ...
lzw425608 发表于 2009-6-9 15:53

是呀、医生批评的对、现在本人真的不积极努力了、做督察不合格了
军军做了版主一定先管好自己的事、
争取什么荣誉、要先有本钱!
荣誉不是争取的是自己做到自然就会有的!

使用道具 评分 举报