搜索
热搜: 经济 感情 创业

小手的歉意!(维他命编辑)

各位领导:

这么久没有回“家”,我知道不管出于什么样的原因,什么样的理由,都是我的不对~,先向大家说声对不起~
这几天的离开不是我消失,因为出了一点小小的意外!甚至差点就永远都见不到大家了!

房子装修完之后的某天晚上,一个不小心出了一起车祸,最近一段时间一直在住院,没办法和大家联系,今天抽一点时间来请个假,希望老大不要怪罪!
      感谢大家对我的牵挂和思念。谢谢老A 胡子 卡萨 9哥 蝴蝶  医生 千江  小狼  猎人  总督   田鸡   默默沉默  御林   大嘴狼 大和  小百  看看书  风儿姐 一生  维他命   王爷的关照,谢谢小兵的“思念一个人~”,谢谢大家,我也真的很想念大家~

不知道还要在医院多久(最快10天左右,最晚到月底),这段时间还要大家帮忙打理下店铺,谢谢大家!等我回来后一定好好报答,和你们斗鸡、杀人、赛车……~

对不起,大家,离开这么久是我的错!~

没有大问题就好!!!希望兄弟你早日康复才是!!!

使用道具 评分 举报

小手哥怎么啦???别吓我啊、、、

使用道具 评分 举报

小手,我们期待你早归!

使用道具 评分 举报

表吓我,真的?!dao@$%   小手好好修养!兄弟已不怪你突然“消失”了!yumen$%

使用道具 评分 举报

真的假的啊,维他命可不要开玩笑啊!
你怎知道的?sisuo$%手机短信?

使用道具 评分 举报

今天才跟他联系上的,QQ联系的……

小手今天也在团队帖里面请假了……

使用道具 评分 举报

看了请假帖、小手真的出车祸了、但应该没事、也必须没事、早日康复
手机玲声都是小手那个忧伤的歌、早早回来

使用道具 评分 举报

原来维他命是小手的新闻发言人 哈哈guilian

使用道具 评分 举报

经纪人!comeon$%

对了,哥啊,你是不是一直想要个“智慧美人”的勋章……

使用道具 评分 举报

不是吧  小手哥出车祸?没大事吧?

使用道具 评分 举报

经纪人!comeon$%

对了,哥啊,你是不是一直想要个“智慧美人”的勋章……
weitaming 发表于 2009-6-6 12:59

是啊 我觉得那么多章里面那个章长得最好看了 tan:

使用道具 评分 举报

9哥真想当海马啊?

使用道具 评分 举报

不想当海马 但是想那个章 是不是很矛盾啊 哈哈

使用道具 评分 举报

的确有点矛盾哈哈

使用道具 评分 举报