搜索
热搜: 经济 感情 创业

又被忽悠了!

两张检验码和出票时间完全一致的异地孪生中奖彩票,让国家体育总局体彩中心成了网民质疑的对象。有网友质疑这种巧合实在“太假了”.
2009年第47期体彩七星彩的两张中奖彩票:这两张号码均为“3511587”的彩票,均中得当期大奖500万.
一位河南彩民在2009年4月26日10:17:12购买了此张彩票,另一位远在黑龙江的彩民也是在4月26日10:17:12购买了此张彩票,“就算是同一时间购票碰巧了,但是请看这二张彩票的随机码都是L >1JBv竟然都是一样的,这个都是随机的,根本不可能一样的,体彩中心也太假了吧”!
至于两张中奖彩票的检验码完全一致的情况,技术人员听后表示惊讶,称自己无法确认这种可能性是否存在,不过他猜测认为,“这可能跟检验码随机生成的算法有关系”。

个评//这种巧合的概率要比中一等奖还要小百万分之一.可能吗?同年同月同日同时同分同秒生,是亲双胞兄弟也做不到啊???

你相信摸奖吗?
我告诉你当时我当时举行几次大型摸奖的内幕,把一二三等奖的奖券放在自己手里,看谁顺眼就把奖给谁,可以是自己亲戚朋友,也可以是帅哥美女!

使用道具 评分 举报

都骗彩民的,大奖早都内定好了,按每个省的销售额决定,大奖就是给销售额最多的那个省的,体彩中心在开奖前会派自己的亲信去,号码根本不是随机摇出来的,跟赌博机一样可以控制的 shengqi$%kuangqi$%

使用道具 评分 举报

让他们忽悠去吧~

使用道具 评分 举报

我哥原来只玩足彩
说外国联赛没法控制

使用道具 评分 举报