搜索
热搜: 经济 感情 创业

【我本不在乎分】小兵谈死亡,记我的青春谁做主观后感

http://www.56.com/n_v163_/c44_/19_/0_/anhas_/124399292428_/151670_/0_/43843898.swf
日前看电视,我的青春谁做主,改片乃青春偶像局大片之一,网络上大家是褒贬不一,我就不参与评论了
,这次我写点关于我看了这部片子的第二集中的 姥爷的死所得的一点感想。
剧情是这样的:

当医生抢救回来告诉姥姥一家人,所姥爷的病已经到了无法挽救的地步,只能通过打升压针来勉强维持生
命,但是升压针没有治疗的效果,一旦停针,姥爷随时都会死去,所以争取家属的意思。这是后姥姥悲哀
的说:生老病死这是自然规律,你爸爸走到今天这一步谁也拦不主,就顺其自然吧,然和就告诉医生停针
,并叫儿女们都都去和姥爷道个别,并强调谁也不能哭天抢地的,好让姥爷体体面面的安安静静的走,当
姥爷看到了自己的家人都在身边时候,姥爷露出了满意的笑容,并且从容的赴向死亡。
看了这些后,小兵心中无限佩服,佩服的姥姥的镇静和理智。
小兵学的是理科,文字描述不是很在行,所以,希望大家来讨论讨论,重点讨论姥姥的表现和姥爷的死亡。

http://www.tudou.com/v/sb1a_Gu8zPs

没看过这个电视剧,所以无语!
小兵喜欢看啥类型的电视剧?

使用道具 评分 举报

我没什么刻意的喜欢的  只是那天看到了这个电视剧  觉得这个很经典 就希望大家看看  不过 有点粗糙 所以除了哥哥你 还没人来顶我 55555555555

使用道具 评分 举报

小兵……
这个不是可以发到视频区的么……,太给猎人面子了吧,他都不给你加资产……

吗米吗迷轰,猎人看不见……

使用道具 评分 举报

^_^  我的好兄弟也来了  不过我想谈的是电视剧里面的他们对这段的感想 我本来是看了我拍的那段 特别感慨 所以就发了出来   结果  没达到我预期的效果 ku6$%

使用道具 评分 举报