搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于对会员禁言问题的一个小建议

近来有几位老会员被禁言。后后台查不到为何被禁言的数据。我提几个建议。第一对于老会员犯错我们能否给次机会重生。可PM该当事人问清原因。如果他知道错误了可提醒给他次机会,以后在犯就永久禁言。第二以后不管任何版主要禁言一个会员同时能否在管理团队说明一下。这样就不会让大家开贴询问了。一会我会在管理团队区开个禁言专贴。以后请各位版主在禁言一个会员同时跟贴说明原因,这样就不会有误会了。
还有近期大家杀毒是不是发现登陆后有病毒提示。我发现我登陆后几次提醒我有病毒。我的ID号也有几次中毒乱发了几次广告,我的这类情况卡总应该知道,他帮我删了广告贴,我也是后来看了才知道,在这谢谢卡总了。我的情况相信也会出现在其他会员身上,在这请大家在禁止一个会员同时先了解清情况,相信事后那些会员会更在乎他自己的ID和信任各位版主的负责态度了。

支持,教育为主,惩罚为辅,才能建立和谐wolook

使用道具 评分 举报

我已在版区置顶禁止会员事务说明专贴,以后大家禁止会员ID后去跟下贴,谢谢大家了。

使用道具 评分 举报

我来说说我的意思:
第一,我觉得老会员如果发布了广告或者犯错,就得直接禁言,因为老会员不可能不知道论坛的一些版规和不允许发布一些不良的广告链接(病毒除外)
第二,如果版主没禁止一位会员就要到团队管理发帖说明,那是不是有点麻烦。
至于禁止原因为什么看不到,可以求助下老A

使用道具 评分 举报

报告姐姐  我的确发现有中毒的现象 开始以为是u盘中毒了  但是后来格了还是有这个情况, 我决定和我们论坛下面的那个qq尾巴有关,最开始那次,那个广告都在我系统文件夹自动释放了几个系统文件  这个情况很可疑  需通知老大严查,即便是我们的赞助商,我们也不能杀鸡取卵,丢了我们论坛的声望啊~

使用道具 评分 举报

原来还有主等事,是得小心病毒入侵,难怪昨天看到那位女会员死活说没有发违规的东西,信不信随我们!赞同蝴蝶的意见,如要“毙”掉一个ID,说明一下甚好!

使用道具 评分 举报

胡子观点:
在没有改进后台查询之前,在蝴蝶禁言转帖跟帖说明是个好办法。
老会员的禁言问题一定要慎重,按常人思考惯例应该不会发布广告。

一切急待老大改进才是硬道理!

使用道具 评分 举报

大家多提下你们自己的看法。

使用道具 评分 举报

禁言备注针对目前后台数据不完整来说是有益的补充,不管是新会员还是老会员,属于恶意发布广告的就应该禁言,我指的恶意是指同时在各板块发布相同的广告,而对于在回复或发帖中被无意插进的广告链接,就要靠大家判断是 故意还是 无意,无意的删除后提醒一下就好了,否则还是应该按章办事

使用道具 评分 举报

九弟的“我指的恶意是指同时在各板块发布相同的广告,”我很赞同!
只要是多个版块都有恶意或广告,不论是新老会员,严格按章办理!

使用道具 评分 举报

“第一对于老会员犯错我们能否给次机会重生。可PM该当事人问清原因。如果他知道错误了可提醒给他次机会,以后在犯就永久禁言。”

是不是禁言之后就无法接受短消息了呢?xiang@@
之前好像有这样的情况……

使用道具 评分 举报

这个系统是谁做的?刚开始的时候有新颖的感觉,越用毛病越多!老大如有尾款没付,可千万不能给。。

使用道具 评分 举报

学习学习

使用道具 评分 举报