搜索
热搜: 经济 感情 创业

[畅谈千江]---法国一客机掉入大西洋?!

据中新社报道:法航客机于巴西利亚时间5月31日19点30分从里约热内卢国际机场起飞。巴西利亚时间22点33分,客机在INTOL空域通过无线电与巴西大西洋区域空管中心(3号空管中心)进行了最后一次联系,告知客机将于23点20分进入塞内加尔的达喀尔领空TASIL空域。 法航客机于巴西利亚时间22点48分脱离巴西空管中心雷达时,信息显示客机在35000英尺高度正常飞行,时速为840公里。后就失去联系,很有可能已坠入大西洋。
     值得关注的是:有报道称,此架航班上有八名中国人,其中一位是中国华为技术有限公司的员工,一位是巴西投资移民申请者,另外六人是来自辽宁省的本溪钢铁公司的人士。而记者电话采访中国驻里约热内卢总领馆李参赞时,她没有就上述人数予以证实,仅表示正在核实确切的情况和人员名单。
     另外附加个有意思的新闻:祸兮福所倚,福兮祸所伏。中国人的一句古话今天在两个法国人身上得到了最好的印证:两名法国乘客因为法航AF四四七次班机“客满”,而未能上机,结果让他们“死里逃生”。

为伤者祈祷平安,为逝者默念安息。这种事故,生还的机会很小,太平洋太大,太深了。

使用道具 评分 举报

飞机还是相当的危险的
虽然我只坐过一次,但是还是有些害怕呢。

使用道具 评分 举报

呵呵,不过按几率算,飞机比汽车安全多了!
不过在天上过气流时,如是小飞机,那个抖啊,是蛮吓人的!4年前去上海参展即被吓了个实在yumen$%

使用道具 评分 举报

我还是满怕坐飞机的 能不坐就不坐tan:

使用道具 评分 举报

呵呵,不过按几率算,飞机比汽车安全多了!
不过在天上过气流时,如是小飞机,那个抖啊,是蛮吓人的!4年前去上海参展即被吓了个实在yumen$%
千江水 发表于 2009-6-2 10:51

呵呵,上海世博会去不去!
届时九哥请你游玩城隍庙,看上海佳丽!
顺便到无锡,请你吃江南小菜,太湖垂钓,品锡城小家碧玉!

使用道具 评分 举报

可惜啊,世博那种大场面这些公司是去不成哦!不过要是再有机会去上海,那九哥那儿是肯定要打扰一下的!hahaha$%
御林说的最后一项,品锡城小家碧玉!有吸引力!bushiba$%

使用道具 评分 举报

上海佳丽戏称——“五带美女”,带身高,带气质,带学历,带钞票,还有就是一个闻名的~~“嗲”(撒娇)!!
千江兄,这个你可不能忽略哦!!

使用道具 评分 举报

以前在电影电视里出现的场面竟然在现实生活中上演了,真为那两位幸运者庆幸。也让我们为飞机上的人们祈祷吧,希望能够有人幸存。更希望这只是虚惊一场!

使用道具 评分 举报

上海佳丽戏称——“五带美女”,带身高,带气质,带学历,带钞票,还有就是一个闻名的~~“嗲”(撒娇)!!
千江兄,这个你可不能忽略哦!!
皇家御林军 发表于 2009-6-2 11:40

御林对于“品”佳丽的学问高深哦,九哥验证下!bushiba$%

使用道具 评分 举报

九哥估计不敢说,因为家有温柔乡,岂能再容~~~
不说了~~

使用道具 评分 举报

飞机都掉到太平洋里了,你们两个还在这里......?

使用道具 评分 举报

机上共有228名乘客,全部遇难的话……将成为法航75年历史上最大的空难……

让我们为他们祈祷……

使用道具 评分 举报

逝者安息!
最新新闻好像已经确认没有什么希望了~~

使用道具 评分 举报

让我们为他们祈祷1分钟dao@$%

使用道具 评分 举报