搜索
热搜: 经济 感情 创业

亲爱的,请别怀疑我...

我和老公在一起两年多了,但是一般都是分少离多,我在外地上班,所以有的时候会为了打发寂寞和同事出去K歌.还有的时候因为应酬出去免不了要喝酒,我一个人出门在外,他自然担心.而且他还不喜欢我喝酒,所以我一喝酒就说我,我脾气不好,他的好话我听不进去,就和他吵架了,第二天是我生日,但是我给他发信息,要他三天不要给我电话,所以,我生日他只是给我发了一个信息,晚上回家我很难过,主动找了之前一个追过我的男孩子聊QQ.之后,男孩子不知道我已经结婚了.在网上我和那男孩子回忆了两个人相识的情节,还说了一些比较暧昧的话,但对于他的追求,我是不接受的,之后,我和老公和好了,他来我这边看我,但从我的QQ记录上看到了我和那男孩子的聊天,从那天以后我的恶梦开始了,除了吵架,就是对我讽刺,每天都敏感的问我一些无聊的问题,我和他解释,他听不下去,说对不起,他说他不需要,说保证,他不相信,我很后悔,就因为无聊的聊天就把我从前的美好生活给破坏了,老公也试着去原谅我,可他却还是做不到一样,登我的QQ,等着那些男性朋友聊天,问别人是谁,一旦有人找他聊了,他转身就回说:今天谁谁谁找你聊天了,我叫他尊重我,不要翻看我的东西,不要再登我的QQ,可他就是听不进去,觉得我是故意不让他看就是为了和那些男的聊天一样的..我都快崩溃了........

这说明你老公很爱你呀

使用道具 评分 举报

感情很好嘛

使用道具 评分 举报

如果我 也怀疑

使用道具 评分 举报

koushui$%幸福

使用道具 评分 举报

这样下去两人都会神经质的 要么改正 要不放弃

使用道具 评分 举报

是男人都受不了~我老婆也是和一个只见过一面的男人聊天甚至聊到性!郁闷啊
如果换作是你你也受不了~只是女人相对大度一些.

使用道具 评分 举报

楼上的说的就没道理了,谁说女人相对大度了啊?
我的遭遇跟楼主很像,当然我是个男的
我女朋友为此事一个月跟我闹三次分手,可是我不想分
我们异地恋,害的我1个月去了三次找她,花了N多钱,现在她心中仍然放不下
可是我,我有多爱她,只有天知道
有理说不清的滋味真不好受啊

使用道具 评分 举报

我觉得是楼主自作自受,和老公吵架了就找别的男人暧昧,放谁身上也不会再有信任了。
既然已经做了那也没有办法了,如果老公的心结始终解不开那就放弃吧。
以后千万不能在还爱一个人的情况下和另一个人暧昧,除非没有爱了。

使用道具 评分 举报