搜索
热搜: 经济 感情 创业

明天就是六一了,回忆美好!!!

跳房子、扔沙包、跳皮筋;吃糖稀、吹糖人、嚼干脆面;看动画片、收集贴片、丢溜溜球……我们尽情欢笑,尽情玩耍,童年是那样五彩斑斓。
    记得小时候常听见大人们说:“你们小孩真好,每天无忧无虑的。”可那时的我们可不认同大人们所说的话,倒是觉得当大人多好,不用被人家管着,也不用为了学习成绩而发愁,更不会因学习成绩不好和贪玩而被打PP……于是我们就一遍一遍地唱着“什么时候才能像高年级的同学有张成熟与长大的脸,盼望着假期,盼望着明天,盼望长大的童年,一天又一天,一年又一年,盼望长大的童年……”

当我们盼星星盼月亮,终于盼到了成为大人的那一天时,却突然又想当回小孩子,渴望轻松、简单、快乐、踏实的生活,于是又不断唱起:“我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话……”
    小时侯总觉得真会有圣诞老人来给我们送礼物,常常幻想着变成卡通里的人物,然后拥有无限的法力,也幻想着有一天能够拥有一个能变出各种各样的玩意儿的机器猫……这些在大人们的眼里近乎白痴的想法却令我们度过了一个无比快乐的童年时光……
    童年,是一生最美妙的阶段,是种子,是花蕾,是永不息灭的活力,虽然随着长大,我们已经渐渐离开那些曾经拥有美丽梦想却又匆匆逝去的时光,但在这一刻,让我们放纵自我,露出久违的纯真笑脸去找回那份丢失的童真与感动……

看来楼主是80后人,嚼干脆面;看动画片、收集贴片、丢溜溜球。好惬意的童年。好生令人羡慕。angle$%
回忆童年的确是一件令人开心的事,昨天经过幼儿园,童声,童谣,伴随着老师的歌唱,小朋友一起欢唱,游乐,我在那里伫立了好久,好想回到懵懂未知的童年时代.....尽情享受无尽的快乐。

楼主怎不去爱情板块里参加活动,有丰厚的奖励哟。kaixin:)

使用道具 评分 举报

2楼误会了,这是我儿子写的回忆,呵呵!不好意思!

使用道具 评分 举报

呵呵,我真的误会了,写的不错哟。
看你的帖子知道你是成年人,不敢往前了的说,就说是80后,原来是90后或新时代人啊。kaixin:)

使用道具 评分 举报

呵呵,他就是90后啊!

使用道具 评分 举报

现在孩子的书包太沉了
而且不得不沉
想象我们小的时候
没有电脑 游戏机
但并不缺少快乐

使用道具 评分 举报