搜索
热搜: 经济 感情 创业

实在没工作做的时候

去年开始,我们这里出现了大量的街头mp3下载点,5块钱30首歌曲,电影2块钱一部……,只是下载而已哦……,我当初还想,哪有这么傻的人到你这来下载,人家自己去网吧都可以下载了,哪曾想,生意火爆的要命,排队下载……我那个晕……

到今年,市场好象已经饱和了,(弄这行的人太多了)我琢磨着你们现在怎么办呢,没生意了吧,靠,谁知道那些人又把打印机搬出来了,帮人打印照片,用手机、数码相机拍好,把内寸卡拿出来就可以打印了,5块钱一张,还可以免费下载mp3……我晕,生意又火了……

不知道大家所在的地方有没有一些什么新鲜的东西,跨个地区,有时候他就值钱了,呵呵

这个在我们那里早就火了  我现在好奇的是重庆这里的人 赚钱超有路子,那些老头 都几十谁的老头  跑到高速路上 脖子上挂个排 给人带路,刚进成的那些人不知道路,他们就带路挣钱。。
晕死 还有几种计费方式,有按时间计费 按路程计费的 服了

使用道具 评分 举报

哈哈,小兵贴子也重啦,扣分喽!call:P

使用道具 评分 举报

呵呵,近来网速还是论坛速度明显慢了,我也重发了几次,无心之过,就不扣小兵分啦!要不我自已可得给扣惨!hahaha$%

使用道具 评分 举报

哈哈,小兵贴子也重啦,扣分喽!call:P
千江水 发表于 2009-5-30 16:33

嘎嘎,应该系统问题,不怪小兵……

吗迷吗迷轰,千版看不见……

使用道具 评分 举报

原来是系统问题  ^_^ 风儿姐姐 对不起了

使用道具 评分 举报

原来是系统问题  ^_^ 风儿姐姐 对不起了
mamanio 发表于 2009-5-30 18:02

还来这里道歉来了hahaha$% 害的我马不停蹄的来千版兄板块接受道歉comeon$%

使用道具 评分 举报

dao@$%小兵,没事吧!hahaha$%

使用道具 评分 举报

我观察我们这里给手机贴膜比较普遍,贴一个手机30元,生意看起来都挺好

使用道具 评分 举报

7# 射手

哈哈 接受了就好啥  哈哈 我是猴子 走那撂那 ^_^ 姐姐 谢谢你拉

使用道具 评分 举报

学校周边很喜欢的!方便,不用自已去找去查!点什么得什么!

使用道具 评分 举报