搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: jack5697

对论坛6.1后督察平滑过度的余下工作

目前撤消的斑竹比新上任的斑竹要多sisuo$%
jack5697 发表于 2009-5-31 16:51

在目前版主不能保证上线时间的情况下,只能靠增加人手来替换掉一部分不能上线的版主,虽然舍不得也没办法
其实老大有时间就不需要加管理员 而且总督察以后一旦得空 做管理员更 合适  你别缩在后面!

使用道具 评分 举报

在目前版主不能保证上线时间的情况下,只能靠增加人手来替换掉一部分不能上线的版主,虽然舍不得也没办法
其实老大有时间就不需要加管理员 而且总督察以后一旦得空 做管理员更 合适  你别缩在后面!
90301 发表于 2009-5-31 17:13

现在撤消督察过渡斑竹,我觉得应该少吸收多提拔,这样有些板块才不会出现真空而又能保证我看适当的人才储备也可以平稳的为我看斑竹全面管理平稳过渡.

你们仨是我看的顶梁柱,小第我实在是跟你们么的比!!!你们就别谦虚了

使用道具 评分 举报

panduan$% 一直以来顶梁柱都是你吧 这里的骨干大都是你这伯乐发现的

使用道具 评分 举报

每个板块应该配备两个版主!

使用道具 评分 举报

超版 麻烦删掉事务管理的广告帖

使用道具 评分 举报

现在  我看论坛的广告帖子和恶意发言多了,不知道大家有什么好点没  不巧的是,大家最近似乎最近都很忙  长期在线的同志  你们要辛苦点了啦

使用道具 评分 举报

广告已删除。辛苦你了。

使用道具 评分 举报

有个建议,我们能否借鉴一下其他论坛的模式,就在每个楼层之间将我看的违规信息举报添加进去,只要点击就能进入举报并有一定积分奖励,这样可以充分调动会员的积极性,及时举报违规信息,给管理员和超版第一时间处理!

使用道具 评分 举报

原先的老版在每个贴子上好像有举报功能的

使用道具 评分 举报

右下角也有报告功能啊

使用道具 评分 举报

那个是链接到那里的啊?

使用道具 评分 举报

时尚元素对体育很在行啊,能保证一定的在线时间吗?
胡子极力推荐出任【体育沙龙】板块版主!
我和狼王会支持你的!kaixin:)
时尚进来所以说吧。。

使用道具 评分 举报

推荐这个帖子或者举报这个帖子 点一下试试看就知道了 我试了一下小兵的帖子 不过我点的是推荐 但是推荐后就不能回复或者引用这个帖子了tan:

使用道具 评分 举报