搜索
热搜: 经济 感情 创业

再论胡传魁的硬道理

[mp3=1]http://att.motobbs.com/attachments/day_080528/20080528_4e14a90c4dfe76c0d7666C0SXZ60y9wS.mp3[/mp3]

我的父亲看到我写的文章以后,再三叮嘱我转告千江水及一切想创业的网友们,牢记他的一句忠告,就是:创业难过赔钱关。也就是说,在创业的初期,不仅困难重重,有的项目在开始是根本看不到经济效益的,甚至赔钱,我父亲的创业过程就是如此。

我的父亲说:沙家浜这出戏,不谈他的政治含义,网友们可以反复回味,他谈的实际就是一本生意经,为什么这么讲?阿庆嫂的煮三江,来的都是客,朋友来四方,讲的就是和气生财。

我的父亲还说,要千江水和网友们好好地研究研究胡传魁这个人物,不要看到胡传魁人前风光,更要看到胡传魁人后遭殃,胡传魁七八条枪的时候(也就是创业),跑江湖、钻水缸、无饭吃、挨黑枪、无经费、缺军粮,胡传魁创业何其艰苦?真是九九八十一难,我的父亲说,只有能经过这九九八十一难的创业者,才能成为胡传魁,才能成为胡司令,翻开世界上大大小小的创业者,他们的创业初期哪一个人不是困难重重?哪一个不是血泪斑斑?说到最后,我的父亲说:还是这七个字:创业难过赔钱关。希望千江水版主和其他网友切切牢记。

当初的3M生意其实就是资金周转不灵,没办法,谁叫自己运气不好碰到金融风暴呢??
不过,有机会我肯定还要拼!
我就不信这个邪!!!

使用道具 评分 举报

很深刻哦!不过觉得有道理!顶起!

使用道具 评分 举报

多谢轮回,多谢轮回父亲!受教啦!angle$%

使用道具 评分 举报

要牢记老一辈的教导、轮回老爸的话乃商海真言!牢记!

使用道具 评分 举报