搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 等待一生

在团队的最后一个帖

一生对我很好,平时在qq上给我讲很多,可以说是我半个师傅了,还用我四川家乡美图。他要走,我很伤心啊!
mamanio 发表于 2009-5-29 10:10

哦!乖!!不哭不哭,哥哥BB啊!!guilian

使用道具 评分 举报

jj 你那个bb很让人误解啊   好久没见你了 开 亲个  tui:

使用道具 评分 举报

jj 你那个bb很让人误解啊   好久没见你了 开 亲个  tui:
mamanio 发表于 2009-5-29 10:40

BB就是抱抱的简称,这都不明白你huang$%
9哥帅去找你的9哥 亲  不过你得先把牙刷了在去找他hahaha$%

使用道具 评分 举报

我还以为你是说你笨笨呢 O(∩_∩)O哈哈~  9哥帅 九要亲 你也很帅 先亲你~\(≧▽≦)/~  放心 我很爱干净的 刷牙了 来亲个

使用道具 评分 举报

一生,知道你还会不会再来这里,不知道还会不会看到我这个回帖,

记得当初你是被小手“劝说”进来的,记得当初你不想进团队,还是小手的功夫到家,最后还是把你拖下水了,那时,几个人一起扯皮,好不惬意……,还真的挺怀念那段时间的!

好久没看到小手的身影了,这家伙说房子装修好了把图片拿来晒晒的,也没来;说会到风儿姐那真情流露童年回忆的,也没去,就这样好久没来了……

不知道怎么回事,看到一生的帖子,我也有离去的想法,不知怎么的,感觉有点累,但根本没做什么事,也没有为论坛做什么贡献,我之前看到总督的“团队终身荣誉勋章”,要求是在团队任职超过六个月即可拥有,现在想想,六个月,半年,180天,能把这么长时间走下来也是一种坚持,

不知道我会不会是下一个等待一生,只是看了这个帖子,心情很沉重,也很累……

“不知道是不是昨天喝多了才这样想的,头到现在还晕着……”

使用道具 评分 举报

我还以为你是说你笨笨呢 O(∩_∩)O哈哈~  9哥帅 九要亲 你也很帅 先亲你~\(≧▽≦)/~  放心 我很爱干净的 刷牙了 来亲个
mamanio 发表于 2009-5-29 10:54

先把你那多的东西除了在来亲hahaha$%

使用道具 评分 举报

走吧  你们都走吧 你们不要这里的亲情友情你们都走吧 小兵会坚持到最后 小兵一定会坚持到最后 我们要的不是团队勋章,我们要的是荣誉。他是你努力的体现,我会努力

使用道具 评分 举报

一生,知道你还会不会再来这里,不知道还会不会看到我这个回帖,

记得当初你是被小手“劝说”进来的,记得当初你不想进团队,还是小手的功夫到家,最后还是把你拖下水了,那时,几个人一起扯皮,好不惬意……,还 ...
weitaming 发表于 2009-5-29 10:55

其实人贵坚持,我有过一出一进团队,就是因为有你们这帮兄弟在很舍不得大家所以才会坚持到现在。相信人只要有留恋的都会有坚持!

使用道具 评分 举报

是啊 我也离开过 不过离开后总感觉缺了点啥 就回来了 这里的氛围真的是很好 网上漂泊了十年 我从没在其他论坛有过这种感觉 真的是很有家的感觉 我希望大家都可以珍惜这里 珍惜这份难得的感情

使用道具 评分 举报

说的实话,现实之中的好友不是在天南地北,就是忙的不可开交,几年难得一见!
大家好不容易在我看中相会,况且又是如此谈得来,这本身就是一种缘分,既然如此,那就好好珍惜吧!
千万不要轻言离开,因为这样对已对彼都是很受伤的!

(今天特忙,谢谢胡子,九哥,维他命风儿姐姐等帮我捧场,也请其他兄弟们去中国逛逛,一起在论坛过个开心端午节吧)

使用道具 评分 举报

说的实话,现实之中的好友不是在天南地北,就是忙的不可开交,几年难得一见!
大家好不容易在我看中相会,况且又是如此谈得来,这本身就是一种缘分,既然如此,那就好好珍惜吧!
千万不要轻言离开,因为这样对已对 ...
皇家御林军 发表于 2009-5-29 11:47

收到!!速度去了!

使用道具 评分 举报

一生呢,快出来让我打PP,中午吃了饭,又喝了点酒,感觉头不晕了,哈哈

使用道具 评分 举报

到市里来,我找地方找人给你按摩放松,如何??

使用道具 评分 举报

嘿嘿,御林,准备带我干坏事啊koushui$%

使用道具 评分 举报

怎么样,提神了吧!

使用道具 评分 举报