搜索
热搜: 经济 感情 创业

本人对新版面的个人意见

现在用的新版面,比起以前的版面功能是多了很多,但是也有很多不足的地方。
1.以前户名下面有在线时间,在线状况,帖子数量,积分,资产,支持度,爱心基金,现在只有帖子数量和积分,虽然可以点头像看,但是没有以前那么一目了然了。个人认为可以恢复资产和支持度,毕竟这些都是调动会员的筹码。
2.现在论坛的字体是比以前大了,但是很多板块看是去就是那么的不舒服,我现在不知道用什么语言来形容,以前在同一个板块看很多主题都不觉得眼睛累,可现在......刚才在腿模车模哪里,看阵帖子都不知道到阿奎那到那里了,现在的颜色比起以前来真的是单调了很多。主题与主题之间的区别不太明显。个人认为太累了。
3.评分上,以前上线听到的叮叮声没有了,现在的不太响亮了,像风儿姐姐说说的那样,我喜欢听的那样的声音,对自己是一种鼓舞。评分上看起来是比以前那样好看多了,但是评分帖子显示不明显。
4.颜色上,现在主题前面出现了很多什么感谢,留意等等,后面就是浅黄色的括号,后面就是黑体,如果设置高亮在颜色上不太好选择,要不颜色太重复,要不具是显示不明显,看上去不完美

.......

个人认为现在新版本和旧版本我还是喜欢旧版本,不是什么新的就是最好的,他也是在不段的完善中,我也看了很多别的论坛,看上去花哨的很,都不知道他们是办论坛还是买版面,主题难找的要命。
也上只是个人观点,如有雷同,纯属巧合。

还有一个问题,现在的精华帖……看不出来了,也就是说,精华帖没有之前的标记了……

使用道具 评分 举报

好象7。0也可以设置成以前那个界面的吧 不知道我说的对不对

使用道具 评分 举报

现在的版面太....
都不知道怎么说了

使用道具 评分 举报

严重支持

使用道具 评分 举报

严重支持
盗处留香 发表于 2009-5-27 16:38

严重支持都不给来点实惠的hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

医生感觉太花是吧

使用道具 评分 举报

医生感觉太花是吧
90301 发表于 2009-5-27 16:40

不是太花
是没有以前的看上去舒服
而且看的挺累的

使用道具 评分 举报

同样是7。0 我感到天使精品的界面就满舒服的 老大可以去看看 我叫不出名字

使用道具 评分 举报

天使精品的界面??

哥,哪一个?

使用道具 评分 举报

哦 就是个压片的影音论坛 他们用的也是7。0

使用道具 评分 举报

这个还可以点

使用道具 评分 举报

是别家的论坛啊……,我还以为是哥的系统呢,咔咔……

使用道具 评分 举报

现在的版面管理起来也没以前感觉方便.新发布的主题在搜索里点了后感觉不是一目了然.帖子发布的日期比较混乱.

使用道具 评分 举报

是啊 我感觉满好的 我的系统? 人家可是相当的有名的哦 我有个这么大的论坛睡觉也会笑醒的 哈哈

使用道具 评分 举报