搜索
热搜: 经济 感情 创业

这样的男友还要吗??

为了求得男友的谅解,西安一女大学生竟然当街向男友跪下,可男友仍无动于衷,扬长而去。近日,一条名为《实拍西安外国语大学女生为爱而下跪》的帖子被各大论坛广为转载,“都说男儿膝下有黄金,可是看到这一幕真的让人无语,女生膝下也有黄金啊”。
     今天看到这个,我实在是气愤之极!因为作为男人,那个帅哥显然太过火了,有什么天大的事情要让自己的女友给自己在大白天当街下跪,关键还要理睬,自顾自离开,头也不回,实在是令人气愤!~丢脸,实在丢男人的脸!!
      其次,这样的狠心的男友与其要把自己的一生托付给他,不如趁早离开,自己又不是钟无盐,何愁天下没有好男儿!今天他可以对你不理不睬,明天说不定就会~~~~~
      大家是怎么看待的?请各抒己见吧!

给我啊,才不要呢,!

使用道具 评分 举报

爱是两个人两情相悦的事
不是一跪就可以挽回的,翻来覆去得看,也没看出事情的起因是什么.什么原因是男人冷酷到不能回头?什么原因要女人跪地而求?
不管怎么说。求来的都不是自然的,不如不要。

使用道具 评分 举报

爱是两个人两情相悦的事
不是一跪就可以挽回的,翻来覆去得看,也没看出事情的起因是什么.什么原因是男人冷酷到不能回头?什么原因要女人跪地而求?
不管怎么说。求来的都不是自然的,不如不要。
孤泪飘零 发表于 2009-5-27 15:36

强扭的瓜不甜!
好聚好散!
不要拖了!@

使用道具 评分 举报

她爹妈看到了,那是何等心痛哦!

使用道具 评分 举报

只能说这个女人太贱

使用道具 评分 举报

我今天中午也看到了这则报道,女友当街跪下,不管处于什么原因,已经在人格上低了一头,试想这次男友原谅了她,那以后呢?将来生活在一起,难免会有很多的矛盾和隔阂,到那时女友将怎样,爬地求饶还是怎么的....
女友也太低估了自己,你跪下的是自己的信心和勇气。以后将怎样面对未来,想过没。真是可悲。

使用道具 评分 举报

其实大伙可以反个方向  如果是你爱的人 真正爱的人  你会下跪么,我会!

使用道具 评分 举报

当然 这个主题 你们大家都把焦点对在了哪个男的是不是值得这样。。。
这个很明显 不用讨论  
讨论下 如果你的爱人 你会向这个女生这样下跪么

使用道具 评分 举报

故事是这样的:“女人在头天晚上被这个男的抓奸在床”

使用道具 评分 举报

有那个可能  不过既然那个女生都下跪来道歉了,我想应该不是她本意

使用道具 评分 举报

如果爱情抛弃了你,下跪也将无法挽回!

使用道具 评分 举报

也许那个女的做了不可原谅的错事吧

使用道具 评分 举报

我今天中午也看到了这则报道,女友当街跪下,不管处于什么原因,已经在人格上低了一头,试想这次男友原谅了她,那以后呢?将来生活在一起,难免会有很多的矛盾和隔阂,到那时女友将怎样,爬地求饶还是怎么的....
女 ...
射手 发表于 2009-5-27 17:51

是啊,说的有道理。

使用道具 评分 举报

内中肯定有原因的,只是咱们不知道而已

使用道具 评分 举报