搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 千江水

***恭贺御林兄弟荣升版主***

卡总 你不想叫维他命兼职吗 一他有时间 二 他有品牌 考虑一下哦

使用道具 评分 举报

hahaha$%,9 哥啊,先让我喘口气,

使用道具 评分 举报

不能让你喘气 咔咔。。。

使用道具 评分 举报

哈哈,9 哥被我识破了,现在小兵才是主要,卡总,9 哥想转移你的注意力call:P

使用道具 评分 举报

我可不会那么做 本来最好人选还有大雪兄和石径兄  不过前者怕风儿姐揍我 后者也许重点讨论区更需要他 所以。。。comeon$%

使用道具 评分 举报

我觉得御林去哪个板块都合适  他是活跃分子  又能干又有才华  恭喜一下先

使用道具 评分 举报

小九说的对   大雪早就对关注中国垂涎三尺了  只不过当时胡子兄挂帅 他也只好听从安排了 他不爱出风头  不象我hahaha$%

使用道具 评分 举报

那可以申请去新版的呀 一样是时评 以大雪兄的学识可以带给那里很多深度

使用道具 评分 举报

小九 , 他就是一棍子也打不出响屁的料hahaha$%
啥事都爱坐观其变 ,  呵呵 。 他举办的活动明天都到期了,  至今还没人留下一个踪影 , 得 ,他自己发了一副图庆祝端午节!angle$%
哪象我呀,胡子兄逼你们去那里交作业。dao@$%

使用道具 评分 举报

那个活动我知道 要是我 我就到每个版发一个广告 烦死他们 哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

小九 , 他就是一棍子也打不出响屁的料hahaha$%
啥事都爱坐观其变 ,  呵呵 。 他举办的活动明天都到期了,  至今还没人留下一个踪影 , 得 ,他自己发了一副图庆祝端午节!angle$%
哪象我呀,胡子兄逼你们去那里交 ...
射手 发表于 2009-5-27 12:55

惭愧,姐夫在各个版块积极贴图,在自己的岗位上兢兢业业,我们都却都把他冷落了,真的惭愧……

使用道具 评分 举报

恭喜御林兄,真是可喜可贺啊~

使用道具 评分 举报

现在管理团队真是新人辈出呀

使用道具 评分 举报

是啊 留香兄 我们这批老家伙也许该退休喽 哈哈

使用道具 评分 举报

前辈们表客气,江山可是你们打下来的,看看团队里面以前的帖子,对你们的功绩了解不少呢!

你们是偶像,是榜样,是功臣,是元老!

使用道具 评分 举报