搜索
热搜: 经济 感情 创业

扣分扣分,难舍难分。——千江水给我扣分有感

[mp3=1]http://58.118.0.131:8080/blog/UserUpLoad/User0/0/20080512072749.mp3[/mp3]

爱情是什么?爱情就是扣分扣分,难舍难分。
    这是因为我们的生活太平淡了,太现实了,在这种平淡现实的生活之中,难免有矛盾有分歧,这是事物发展的规律。两个不同的人(男人和女人)走到一起,世界观、文化层次、社会阅历各有差异,因此产生矛盾是不足为奇的,这种矛盾就是扣分,如果把恋爱比作加分的话,漫长的婚姻生活就是扣分,只有经得起扣分的人,才能白头到老。

爱情就是我们愿意把最美丽的红豆煮成最平凡无奇的汤。红豆熬的汤,因人而异,味道各有不同,有人甘之如饴,有人痛不欲生。两个人你一口我一口,亦苦亦甜……必须喝,因为那是你的选择,也是你的诅咒。有人受不了那份苦,逃了。然而无论哪一碗,最底层的味道都像是最清冽的山泉,很淡很淡,回味起来又横生一种奇妙的甘甜。有人给这种味道起了一个很美的名字——执子之手,与子偕老。 或者叫做扣分扣分,难舍难分。

可是,真的是不是要到白头?那我们来试一试扣分扣分,难舍难分。。

我觉得相爱的人在一起是种幸福,但现实生活中有很多相爱的人是不能在一起的.所以抱怨也没有用.不能在一起的原因有很多,经济来源,父母不同意等外界因素或许是最关键的.不知道你所谓的相爱的人不能在一起属于哪一种,但是在自己的能力范围内能解决就是最好的,如果你不能解决,那也没有办法,只能当是种回忆了!其实你可以想想你们为什么不能在一起的原因,如果是亲人的反对,那一定有他们的理由,毕竟长辈的见识比我们多,在某些情况下我们可以听他们的建议.如果是经济原因或距离造成的,那就要看你们是否经得住考验了.是否愿意忍受贫困和时间上的打击.是否愿意忍受扣分扣分,难舍难分。现实生活中有很多恋人都是这样被拆散的.因为这个世界太现实了!

所以很多事情啊好好想清楚就好了.自己是否真的相信你们能共度一生,是否可以承受住这些困难,如果可以坚定的说没问题,那就坚定的走下去吧.爱是种享受.请大声告诉反对你们的人吧。执子之手,与子偕老。或者叫做扣分扣分,难舍难分。

扣分扣分难舍难分
爱情版块联系爱憎
千版御林射手小兵
相邀轮回友情常存

使用道具 评分 举报

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。
     对于论坛中对我进行批评、监督、删贴、扣分的朋友,我一概持欢迎态度。

使用道具 评分 举报

我的灵魂为你轮回
再见面纵有千语万言
我的爱愿全数奉献
化成江河雨点灌溉沧海桑田

我的意念为你轮回
来生何只又万劫千年
我的快乐永不停歇
因为有你世界像彩虹般的美

使用道具 评分 举报

哇,轮回兄弟才气真逼人哦,被扣分也能产生这么多灵感,汗!
佩服hahaha$%

使用道具 评分 举报

孤独之心为你守候
泪眼婆娑守你轮回
飘来荡去思你之心
零零乱乱落你心头

使用道具 评分 举报

地球的主体,
不是那百分之三十的狰狞山峰,
而是那百分之七十的温柔水乡。

使用道具 评分 举报

楼主出口成章哦,不过我头晕!koushui$%

使用道具 评分 举报

转载了你的文章,谢谢

使用道具 评分 举报

楼主,你太有才了
灵感随之而来,素材信手拈来,喜欢这样的文章,平凡中见真情
人家说打是亲骂是爱,爱不够用脚踹的
鄙人对整篇文章已经骂了N遍了,赤诚之心,溢于言表啊~~~~
不行,还是得把好文章发给同学们都看看~#¥%&*#@!~

使用道具 评分 举报

扣分扣分,难舍难分!爱情,难说的主题!

使用道具 评分 举报

爱情还真是说不清楚的东西啊

使用道具 评分 举报

我的爱情鸟还不回家。。。

使用道具 评分 举报

扣分可以扣出这样的境界,五体投地!扣分之后的佳作又可以带来如此之多的积分、资产和支持度,自叹弗如!有扣分的思绪,更有冷静的态度,佩服佩服!{:3_83:}

使用道具 评分 举报

楼上的哥哥些好有才哦!!

使用道具 评分 举报