搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: atie

人事调整:拟撤销部分版主,同时全部督察员平滑过渡为版主。

回维他命  好像一个板块两个版主  超版负责每个区  是我自己猜测的  不知对否

使用道具 评分 举报

所以先下手为强啊angle$%
有愿意合作的私下说也可以,我愿意打副手。kaixin:)

推荐铃儿如何?

使用道具 评分 举报

今后督察取消了,随着发展说不定今后每个板块可以配到两个版主 当然互相可以分工一下 一个策划活动为主 一个管理版面为主

使用道具 评分 举报

谢谢九哥  谢谢卡总  我去哪个版块都行的  我都会努力的  其实我是想去九哥哪里学习学习股票  但是有怕自己学不会 因为我一点定义都不知道  当然 如果哪个不好学 那我就听老大安排 去那都行 卡总哪里  射手姐姐或 ...
mamanio 发表于 2009-5-26 19:45

小兵想学习炒股 随时欢迎 就算老大把你安排到其他板块 你还是可以随时和我联系 我们共同研究 一起进步的

使用道具 评分 举报

所以先下手为强啊angle$%
有愿意合作的私下说也可以,我愿意打副手。kaixin:)

推荐铃儿如何?
射手 发表于 2009-5-26 20:30
铃儿是个好会员,但不一定愿意参与管理啊。如果石径兄能够参与进来,铃儿说不定会愿意与风儿搭档。。comeon$%

使用道具 评分 举报

铃儿是个好会员,但不一定愿意参与管理啊。如果石径兄能够参与进来,铃儿说不定会愿意与风儿搭档。。comeon$%
胡子 发表于 2009-5-26 21:03

石径就让胡船长负责拉上船kaixin:) 风铃搭档倒真是不错的组合panduan$%

使用道具 评分 举报

建议:
新版【纵横天下】版主快点上任,胡子招架不住了!
“临时版规”已置顶,作为临时约法,新任版主届时修改充实,该版一定!kaixin:)

【关注中国】版主也应快点到位!

使用道具 评分 举报

照胡兄意见 让石径铃儿联袂爱情板块如何 我去男性护肤也可以的  呵呵

使用道具 评分 举报

建议:
新版【纵横天下】版主快点上任,胡子招架不住了!
“临时版规”已置顶,作为临时约法,新任版主届时修改充实,该版一定火!kaixin:)

【关注中国】版主也应快点到位!

胡子 发表于 2009-5-26 21:11

yumen$% 纵横天下是那个版块?我怎么没找到hahaha$%

使用道具 评分 举报

dao@$%胡子兄急糊涂了。“纵谈天下”,等待一生你拿着版砖在胡兄身后呢。hahaha$%

使用道具 评分 举报

我没拿板砖我拿的是板锹

使用道具 评分 举报

风儿姐去男性护肤简直就是 埋没人才

使用道具 评分 举报

咳,世道变了,沙发板凳都离胡子远去了,站在墙外还要被板砖拍。。ku6$%

使用道具 评分 举报

胡子哥  一生哥 你们都是我喜爱和尊重的老哥 你们要是打起来的话bushiba$%
(我一定跑的远远的  O(∩_∩)O   2个老哥看不到  妈咪妈咪哄!)

使用道具 评分 举报

小兵啊,你。。。你。。。咋这样呢。。bushiba$%

使用道具 评分 举报